Confiture de figues épicée
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308336-confiture-de-figues-epicee
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308336-confiture-de-figues-epicee
31 août 2007 à 18:14
Voici une bonne recette qui remplit la maison de bonnes odeurs et chatouille bien le palais.
10 sept. 2009 à 22:07
Ma suggestion : La couleur des figues a-t-elle son importance ? Avez-vous testé la même recette avec des figues blanches ?
14 sept. 2009 à 19:05
Une confiture à déguster avec de la brioche grillée ou tout simplement un petit bout de pain, un vrai régal !
Ma suggestion : Je ne mets pas de badiane et c'est excellent comme ça. J'ai l'impression de retrouver de la confiture d'antan !
26 août 2010 à 21:27
Une excellente confiture qui a ravi beaucoup de mes amis.
Ma suggestion : Parfaite également en accompagnement d'un foie gras ou d'un gibier.
17 sept. 2010 à 22:06
Confiture délicieusement parfumée. Sa préparation embaume la maison et donne des envies de vin chaud.
Ma suggestion : Je l'ai faite avec des figues blanches, c'est parfait. Bonne idée , je vais l'essayer avec du foie gras et aussi avec du fromage type fromage brebis basque ou un petit chèvre.