Confiture de poires, pommes et bananes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308316-confiture-de-poires-pommes-et-bananes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308316-confiture-de-poires-pommes-et-bananes
15 juin 2006 à 13:13
Si on ne trouve pas de pectine (vitpris), par quoi peut-on la remplacer ?
11 sept. 2006 à 14:21
Ma suggestion : Pour remplacer la pectine, moi je mets les coeurs (avec les pépins) des pommes et des poires dans une étamine et je fais cuire avec les fruits et le sucre.
28 août 2007 à 15:08
Je n'aime pas la vanille dans la confiture. Par quoi puis-je la remplacer ? Merci.
30 janv. 2009 à 09:16
Je remplacerais bien la vanille par de la cannelle, pour la confiture poires, pommes et banane.
1 sept. 2009 à 17:17
Excellente mais inégalable avec quelques variantes.
Ma suggestion : Pour ma part, je rajoute un peu de calvados en cours de cuisson et je sers avec des magrets de canard.