Tiéboudienne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308311-tieboudienne
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8 sept. 2005 à 13:07
Contente que la recette soit publiée sur votre site.
Ma suggestion : Le nététou, ce sont des grains, donc je ne le mets pas dans du tieboudienne mais dans des plats ou il y a de la sauce comme le mafé.
Le poisson peut-être mis dans le bouillon sans être retourner dans de l'huile.
27 sept. 2005 à 16:41
Ma suggestion : Plutôt que d'inciser le long de l'arête, ce qui rend la fermeture du poisson difficile, je propose de faire un trou avec une fine lame de couteau dans la chair et d'y mettre la farce. Ainsi le poisson ne s'ouvrira pas au moment de la cuisson.
22 oct. 2006 à 19:08
Que d'ingrédients ! Certains difficiles à trouver comme le yët... Même si cette recette est facile, il faut s'y prendre longtemps à l'avance pour ceux qui n'en ont pas l'habitude !
Ma suggestion : J'ai attaché le poisson avec du fil alimentaire pour que la farce reste en place.
5 mai 2008 à 12:06
Où trouver le yet ? Merci.
5 mai 2008 à 17:53
Le yet et le nététou se trouvent dans épiceries africaines ou on les fait venir directement de Dakar au gré des voyages des uns et des autres.