Coulis de tomates
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308188-coulis-de-tomates
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13 oct. 2005 à 18:55
Ma suggestion : En ce qui me concerne, je ne fais cuire les tomates qu'un quart d'heure, et je les laisse dans une passoire pour qu'elles s'égouttent bien. Ensuite, je les passe à la moulinette et je congèle ce coulis réduit tout naturellement.
3 sept. 2006 à 12:33
Recette excellente à partir du moment où l'on suit à la lettre les consignes, notamment, bien remuer pour éviter que le mélange n'attache au fond du faitout !
5 oct. 2006 à 09:13
Excellente recette, je la fais depuis des années !
Ma suggestion : Je congèle ce coulis dans des bacs à glaçons. Une fois durcis, je les démoule et les mets dans des sachets plastiques pour gagner de la place. Ainsi, je peut en prendre même à petite dose pendant des mois !
10 sept. 2008 à 11:25
Ma suggestion : Pour ma part, je fais du coulis de tomates conservé avec de l'acide salicylique depuis bientôt 30 ans ; c'est ma grand-mère qui me l'a appris. Au fil des années, j'ai un peu modifié, j'ajoute aussi des poivrons, des oignons, du cèleri et des herbes de Provence.
16 sept. 2008 à 15:04
Je l'ai essayé ce week-end, très facile à faire, résultat convaincant, mon mari a adoré (avec des pâtes).
Ma suggestion : Avec des olives.