Confiture de rhubarbe aux abricots secs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308156-confiture-de-rhubarbe-aux-abricots-secs
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14 mai 2015 à 21:02
6 juil. 2013 à 19:43
Rien a changer, vraiment trés bonne, les abricots
apportent une note onctueuse.
Et la coniture a vite prit sans rien ajouter.
Le tout petit bout de beurre a eu pour effet d avoir pratiquement pas d'écume.
Ma suggestion : Abricots secs moelleux, detrès bonne qualité.
31 mai 2013 à 17:24
merci cela ma rappelé la recette de mère grand
17 mai 2011 à 19:13
Je l'ai goûté elle est délicieuse...malheureusement étant diabétique plus de confiture pour moi...mais,mes enfants et petits-enfants l'aiment beaucoup...
29 juin 2010 à 15:45
Délicieux ! Je recommence cette année.
30 mai 2009 à 14:49
Merci pour cette recette ! Je l'avais découverte l'année passée et je l'avais faite. Résultat : tout le monde a simplement adoré la confiture ! Cette année, je refais !
Ma suggestion : Comme je n'arrive pas à avoir les 1,7 kg de rhubarbe, je fais une équation de 3 et je remets toutes les mesures selon le poids que j'ai de rhubarbe, ça marche très bien comme ça.
11 sept. 2006 à 19:08
J'ai suivi la recette à la lettre et ce fut un grand bonheur à la dégustation.
22 mai 2006 à 18:04
Un vrai délice. Cela enlève le goût acide de la rhubarbe.
Ma suggestion : J'ai remplacé les abricots par des raisins secs. C'est un délice également, je le referai.
20 août 2005 à 20:57
Super facile à réaliser. Je recommencerai cette recette que je ne connaissais pas.