Pain de poisson
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308150-pain-de-poisson
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11 juin 2024 à 18:48
23 avril 2024 à 12:54
9 mars 2024 à 17:38
28 févr. 2024 à 17:10
22 juin 2023 à 19:31
8 avril 2023 à 14:54
30 oct. 2021 à 11:39
14 janv. 2021 à 16:19
9 juil. 2020 à 18:02
10 mai 2020 à 14:52
4 janv. 2020 à 18:32
27 août 2019 à 18:31
17 janv. 2019 à 11:59
29 avril 2017 à 10:44
23 mai 2015 à 17:47
2 nov. 2014 à 10:53
9 août 2013 à 21:18
trés bonne recette. facile à faire. à préparer la veille car elle doit reposer au moins 8 heures au frigo.
Ma suggestion : pour ma part, je fais revenir 80 g de beurre avec une échalote et un verre de vin blanc sec. J'ajoute ce mélange au poisson. A servir avec une sauce ketchup : mayonnaise, échalote, ail, 1 cuillère de whisky 1 cuillère de citron pressé. un délice
29 avril 2013 à 13:54
epatante cette recette,se prépare la veille , se congèle si excédant et elle a plu a tout le monde
Ma suggestion : j'ai mis une boite de tomates pelées sans les pépins ,a la place du concentré de tomate ;le tout cuit dans un moule a savarin décoré de brins de ciboulette , de quartiers de tomate et citron
14 déc. 2012 à 13:43
Bon.
Ma suggestion : Comme son nom l'indique, avec du pain sec trempé dans du lait et essoré, c'est bon aussi.
A manger froid tel quel.
4 juil. 2012 à 18:05
Ma suggestion : bien assaisonner
12 mai 2012 à 19:15
9 janv. 2011 à 21:23
Excellent pain de poisson!
Ma suggestion : Je l'ai fait en mettant 300g de filet de cabillaud et c'etait vraiment escellent! Il faut que j'essaye avec la julienne!
13 avril 2010 à 22:29
Ça se congèle parfaitement, à condition de le préparer avec du poisson frais.
15 mars 2010 à 18:09
Je n'en ai aucune idée. Mais pourquoi pas car on congèle bien les cakes et tartes, donc pourquoi pas le pain de poisson. A tester, mais il n'y a pas de raison que ce ne soit pas bon décongelé.
15 mars 2010 à 10:50
Peut-on préparer le pain de poisson 8 jours à l'avance et le congeler ?
4 déc. 2009 à 08:28
Très bonne recette mais, pour changer un peu, je l'ai faite avec du cabillaud et... des blettes hachées ! Génial et parfumé.
12 févr. 2009 à 21:21
Bien mais je n'ai pas mis de saumon ainsi on retrouve mieux le goût de la julienne.
Ma suggestion : Y incorporer des noix de Saint-Jacques avec corail lors d'un repas entre amis sans saumon. Ainsi vous vous retrouvez avec un plat de chef tout simplement en plaçant les noix au milieu. Comme cela, quand vous coupez le pain, il y a une belle noix au milieu.
27 juin 2008 à 23:54
Faut-il laisser refroidir le pain pendant plusieurs heures ou le servir chaud ? Merci pour votre réponse.
23 avril 2008 à 09:40
Avant d'essayer, je voudrais savoir pour quelle raison il faut 500 g de julienne puisqu'il me semble qu'on ne l'utilise pas. Merci d'avance.
6 avril 2008 à 11:54
La julienne est émiettée tout comme le saumon.
19 mars 2008 à 08:40
On ne retrouve plus la julienne dans le fin de la recette. Merci pour votre aide.
1 mai 2007 à 18:59
Que doit-on faire de la julienne ? Merci.
3 janv. 2007 à 18:15
Une recette qui plait toujours et pratique pour ceux qui mangent difficilement du poisson comme moi.
Ma suggestion : Perso je le mange en entrée avec une mayonnaise maison mélangée à un peu de concentré de tomate pour donner du goût et de la couleur. Je le sers sur un lit de salade et décoré avec des rondelles de tomates, du maïs...
10 sept. 2006 à 12:13
Je souhaiterais savoir si on peut l'accompagner d'une sauce. Si oui, laquelle ? Merci d'avance.
9 sept. 2006 à 22:42
Très bonne recette, facile à réaliser et rapide. Les explications sont claires.
Ma suggestion : Je n'ai pas utilisé de concentré de tomate et je n'ai pas émietté le saumon, je l'ai posé entre 2 couches de cabillaud. En coupant la pain, on obtient alors une couche blanche (cabillaud), une rouge (saumon) et encore une blanche. Je l'ai servi avec une mayonnaise au ketcuhp et whisky.
6 sept. 2005 à 21:52
C'est une recette simple à exécuter, et qui a vraiment plu à tout le monde. Servi avec du riz basmati c'est encore meilleur.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une moitié de coulis de tomate, et je l'ai servi avec une sauce à base de moutarde "savora" pour réveiller le goût du saumon.