Gâteau "six minutes"

Laurence - 21 août 2005 à 15:49
 Smart - 23 oct. 2016 à 17:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308145-gateau-six-minutes

Très bonne recette. En 2 temps, trois mouvements, un gâteau au chocolat moelleux, goûteux, et qui ne sèche pas en refroidissant (c'était un peu ma crainte avec la cuisson au micro ondes.
). Merci !
Excellent
Rien à dire. Toute la famille a apprécié !
Delicieux
Je trouve ce gâteau très facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Je n'avais plus de beurre ni de levure chimique j'ai remplace par de la margarine et de la levure de boulanger ça marche aussi et c'est très bon.
A garder !
Rapide et très bon, même sans le glaçage, pour les plus pressés. Une recette qu'il faut garder.
Excellent !
Recette moelleuse et savoureuse pour les gourmands de chocolat ! Je m'empresse de la distribuer autour de moi.
Réponse
La puissance de mon micro-ondes est de 900 w.
Question
J'aimerais essayer cette recette mais le problème c'est que la puissance du micro-ondes n'est pas indiquée, pourriez-vous m'aider ?
Excellent
Excellent gâteau, d'un moelleux incomparable. Simple et rapide. A faire et à refaire !
Divin !
Délicieuse et appréciée de tous, voilà une recette précieuse. Succès garanti.
Ma suggestion : Au four traditionnel, faites-le cuire 20 mn.