Gâteau "six minutes"
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308145-gateau-six-minutes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308145-gateau-six-minutes
23 oct. 2016 à 17:14
). Merci !
29 mars 2011 à 11:18
Rien à dire. Toute la famille a apprécié !
3 oct. 2005 à 12:30
Je trouve ce gâteau très facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Je n'avais plus de beurre ni de levure chimique j'ai remplace par de la margarine et de la levure de boulanger ça marche aussi et c'est très bon.
7 sept. 2005 à 13:40
Rapide et très bon, même sans le glaçage, pour les plus pressés. Une recette qu'il faut garder.
5 sept. 2005 à 21:11
Recette moelleuse et savoureuse pour les gourmands de chocolat ! Je m'empresse de la distribuer autour de moi.
31 août 2005 à 11:42
La puissance de mon micro-ondes est de 900 w.
30 août 2005 à 15:34
J'aimerais essayer cette recette mais le problème c'est que la puissance du micro-ondes n'est pas indiquée, pourriez-vous m'aider ?
28 août 2005 à 19:55
Excellent gâteau, d'un moelleux incomparable. Simple et rapide. A faire et à refaire !
21 août 2005 à 15:49
Délicieuse et appréciée de tous, voilà une recette précieuse. Succès garanti.
Ma suggestion : Au four traditionnel, faites-le cuire 20 mn.