Pâtes en salade multicolore

Signaler
-
 sormery -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308134-pates-en-salade-multicolore

super, au départ j'étais pas certaine d'aimer les pâtes froides; et ben j'adore grace a cette recette
cette recette est un delice je la fais regulierement et personne ne s en lasse bravo__
Très bonne même sans chorizo!
Miam
Super recette pour accompagner un barbecue : mes invités sont ravis a chaque fois
Ma suggestion : Enlever les olives et le concombre qui n'apportent pas grand chose.
J'ai rajouté par contre de la ciboulette dans la sauce : un régal !
Utilisateur anonyme
Tres frais
Utilisateur anonyme
Pâtes en salade multicolore
Un peu décevant
Le chorizo n'apporte pas grand chose et ça reste un peu insipide
Super
C'est tout simplement succulent !
Bon sans plus
Je n'est pas trop aimé le chorizo cru mais c'est une question de goût, je le remplacerai par autre chose la prochaine fois.
Délicieuse.
Mes invités en ont repris plusieurs fois !
Bon
Très bon, les invités ont adoré et moi aussi !
Ma suggestion : J'ai ajouté de la feta dans la salade, du cumin en poudre et de l'ail en poudre et des herbes de Provence dans la sauce pour relever le goût.
Vraiment, cette recette est super
Pour les gens qui ne veulent pas manger beaucoup de pain.