Crème de coco aux moules et au curry

Christelle - 27 nov. 2007 à 10:32
 mamylou - 30 déc. 2019 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308129-creme-de-coco-aux-moules-et-au-curry

topissime ! entrée chaude du réveillon, un délice. Merci, vraiment !
C'est extra !!
délicieux
Excellent idee
Absolument délicieux avec moules fraîche du Danemark
Parfait pour les dîners à l'improviste
Très bon, et surtout ultra rapide à préparer : on peut tout avoir en réserve chez soi (dans le placard à épicerie ou dans le congélateur) et hop, en 10 min. c'est fait ! En plus cela sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : Bien faire réduire le lait de coco avec la crème (pour velouter l'ensemble) avant d'y faire réchauffer doucement les moules
Super bon !
Je l'ai préparée en entrée d'un repas exotique. Absolument délicieux !
Délicieux
Avec des moules décortiquées congelées, c'est ultra-rapide à faire, et délicieux. En plat principal le soir, mes invités ont adoré.