Poitrine d'agneau rôtie façon méchoui
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308089-poitrine-d-agneau-rotie-facon-mechoui
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308089-poitrine-d-agneau-rotie-facon-mechoui
21 nov. 2024 à 11:43
23 juin 2015 à 18:47
PS: les flageolets imprégnés de la sauce bien cuites je vs dit pas.
@+
29 mai 2011 à 20:25
8 mars 2011 à 19:44
J'ai essayé la recette, vraiment délicieuse ! Surtout avec les tomates.
Ma suggestion : Je laisse les tomates en rondelles.
13 sept. 2010 à 17:46
Très bonne recette, j'ai mis du miel en plus sur le dessus.
Servi avec une salade tomate-mozza et mangée avec les doigts...
6 juin 2010 à 10:08
Elle semble excellente, mais il manque la température du four.
28 nov. 2006 à 12:54
Bonne recette. Avec du riz en accompagnement, c'est vraiment pas mal.
6 juin 2006 à 20:11
Ce petit plat est très sympathique, je ne connaissais pas cette recette. Au barbecue, elle est très appréciable... à mon goût.
13 sept. 2005 à 23:29
Je ne connaissais pas cette recette mais je pense que le bon goût d'agneau va se marier superbement avec les épices et les tomates chapeau.
Ma suggestion : Je pense qu'avec des flageolets, ou des navets ce plat doit être bon aussi. A vous de voir !