Mini cake au chocolat au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308069-mini-cake-au-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308069-mini-cake-au-chocolat-au-lait
2 sept. 2005 à 12:30
Est-il possible de faire cette recette dans un grand moule à cake ? Doit-on alors changer les quantités et durées de cuisson ? Merci.
2 sept. 2005 à 18:43
Je n'ai pas encore essayé avec un moule plus grande. Je susi vraiment desolée.
9 sept. 2005 à 15:02
Ces petits cakes sont excellents.
Ma suggestion : Avec du chocolat noir, et dans des moules en forme de coeur, je les trouve encore meilleurs.
9 févr. 2009 à 20:55
Une question : ne faut-il pas faire fondre le chocolat ? Merci.
20 mai 2010 à 06:58
Bonjour. Merci pour votre avis.
Je suis desolee d'avoir mal expliqué sur le chocolat ! Vous avez raison, vous n'avez pas besoin de faire fondre le chocolat... J'ai modifié la recette. Merci !