Cannellonis à la viande

Sarah - 17 oct. 2006 à 12:09
 Johanna - 26 janv. 2015 à 12:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308068-cannellonis-a-la-viande

Super facile
Bonne recette qui a passé le test de mon jury perso... très exigent! Pour farcir je ne suis ni soignée, ni patiente. Alors j'ai utilisé une poche à douille. Cannelloni au préalable blanchis 30 sec et posés debout pour les farcir facilement, tous à la fois. Le plus long ça a été la cuisson. Je la referai. Merci pour cette recette!
Ma suggestion : A farcir avec une poche à douille pour plus de rapidité.
Une divine couleur de soleil grâce au coulis et la crème fraîche.
Une saveur étonnante avec le poivron.
J'ai ajouté du parmesan directement dans le mixeur.
Petit bémol : j'ai mis 800 g de viande car je trouvais un peu trop liquide.
Et j'ai laissé poser la sauce 1 heure. La viande a absorbé un peu de liquide.
Vraiment très bonne recette.
bonjour, j'ai essayé la recette, du gout pas de souci la viande impeccable , mais pourquoi les cannelonis s'ouvrent ils sur la longueur?? j'ai recouvert ceux ci completement avec lasauce, et laissé 20 Mn, les cannelonnis sont de marque italienne , une idée??
Très bon
Bonne recette avec du goût et facile à réaliser. Le coulis change des recettes habituelles !
Très bon
Très bon, tous mes invités ont adoré! Sauce tomate délicieuse!!! J'ai suivi la suggestion d'un avis pour la cuisson en faisant cuire les cannellonis 3sec dans l'eau bouillante avant de farcir et cuisson excellente au bout de 25 min!
Ma suggestion : Attention de ne pas mixer trop longtemps le bœuf haché et la sauce sinon cela crée une farce trop fondante et une consistance particulière dans la bouche!
Astuce
Pour que les cannellonis soient cuits à point, avant de les farcir, je les trempe dans de l'eau bouillante 2 ou 3 secondes . Résultat garanti !
camille-l94 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 2 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2014
19 mars 2012 à 18:16
très bon
Utilisateur anonyme
7 mars 2011 à 13:21
Dommage
Pas top, peut-être à cause du poivron qui donne ce goût trop fort ou alors le paprika qui donne cet arrière-goût détestable.
Ma suggestion : Le remplacer pas autre choses, à revoir.
Excellent
Excellent, bonne recette. Les enfants et mon Mari ont adoré.
Ma suggestion : Questions: pourquoi La farce sort t'elle de la cannellonie comme des saucisses ? C'est pour ca que j'ai mis 3 étoiles sinon c'était très bon. Merci pour vos réponses.
Utilisateur anonyme
18 oct. 2010 à 15:40
Attention à la cuisson
La farce est très bonne ainsi que la sauce...petit bémol, les cannelonnis n'étaient pas assez cuits après 25 min.
Un vrai délice
Cette recette est la meilleure que j'ai essayée jusqu'à présent. On sent bien le goût du poivron, avec une touche de fraîcheur provenant de la crème et des épices. Un vrai délice !
Cannellonis assez réussis
Très bien expliqué, détaillé étape par étape.
Ma suggestion : J'ai mis la viande crue dans le mixeur. Donc après 20 minutes au four, je l'ai trouvée pas assez cuite. Est-ce qu'il faut la faire mijoter à l'huile avant ? Merci.
Miam !
Très facile et rapide à réaliser, et de surcroît bon marché. Le goût du poivron est très prononcé ce qui donne l'originalité de ce plat.