Cannellonis à la viande
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308068-cannellonis-a-la-viande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308068-cannellonis-a-la-viande
26 janv. 2015 à 12:06
Bonne recette qui a passé le test de mon jury perso... très exigent! Pour farcir je ne suis ni soignée, ni patiente. Alors j'ai utilisé une poche à douille. Cannelloni au préalable blanchis 30 sec et posés debout pour les farcir facilement, tous à la fois. Le plus long ça a été la cuisson. Je la referai. Merci pour cette recette!
Ma suggestion : A farcir avec une poche à douille pour plus de rapidité.
24 mai 2014 à 20:12
Une saveur étonnante avec le poivron.
J'ai ajouté du parmesan directement dans le mixeur.
Petit bémol : j'ai mis 800 g de viande car je trouvais un peu trop liquide.
Et j'ai laissé poser la sauce 1 heure. La viande a absorbé un peu de liquide.
Vraiment très bonne recette.
16 mai 2014 à 22:51
2 févr. 2013 à 22:53
Bonne recette avec du goût et facile à réaliser. Le coulis change des recettes habituelles !
11 nov. 2012 à 02:08
Très bon, tous mes invités ont adoré! Sauce tomate délicieuse!!! J'ai suivi la suggestion d'un avis pour la cuisson en faisant cuire les cannellonis 3sec dans l'eau bouillante avant de farcir et cuisson excellente au bout de 25 min!
Ma suggestion : Attention de ne pas mixer trop longtemps le bœuf haché et la sauce sinon cela crée une farce trop fondante et une consistance particulière dans la bouche!
13 avril 2012 à 15:07
Pour que les cannellonis soient cuits à point, avant de les farcir, je les trempe dans de l'eau bouillante 2 ou 3 secondes . Résultat garanti !
19 mars 2012 à 18:16
7 mars 2011 à 13:21
Pas top, peut-être à cause du poivron qui donne ce goût trop fort ou alors le paprika qui donne cet arrière-goût détestable.
Ma suggestion : Le remplacer pas autre choses, à revoir.
8 nov. 2010 à 12:16
Excellent, bonne recette. Les enfants et mon Mari ont adoré.
Ma suggestion : Questions: pourquoi La farce sort t'elle de la cannellonie comme des saucisses ? C'est pour ca que j'ai mis 3 étoiles sinon c'était très bon. Merci pour vos réponses.
18 oct. 2010 à 15:40
La farce est très bonne ainsi que la sauce...petit bémol, les cannelonnis n'étaient pas assez cuits après 25 min.
12 mai 2010 à 10:48
Cette recette est la meilleure que j'ai essayée jusqu'à présent. On sent bien le goût du poivron, avec une touche de fraîcheur provenant de la crème et des épices. Un vrai délice !
28 févr. 2009 à 22:14
Très bien expliqué, détaillé étape par étape.
Ma suggestion : J'ai mis la viande crue dans le mixeur. Donc après 20 minutes au four, je l'ai trouvée pas assez cuite. Est-ce qu'il faut la faire mijoter à l'huile avant ? Merci.
17 oct. 2006 à 12:09
Très facile et rapide à réaliser, et de surcroît bon marché. Le goût du poivron est très prononcé ce qui donne l'originalité de ce plat.