Soufflé au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308064-souffle-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308064-souffle-au-thon
15 janv. 2016 à 00:21
21 sept. 2015 à 19:25
30 nov. 2013 à 21:41
Super recette, par contre la cuisson, c'est pas 150°, mais 180° pour le soufflé, sinon ça gonfle pas!
16 mai 2013 à 18:00
Super recette et facile en plus! On s'est régalé avec mon chéri!!!
29 janv. 2012 à 19:13
7 janv. 2012 à 17:53
28 nov. 2011 à 22:18
Bon , mais personnellement je n'ai pas assez senti le goût du thon.
23 nov. 2011 à 22:18
Très bon , très léger parfait pour le repas du soir . A refaire
10 nov. 2011 à 02:32
13 sept. 2011 à 18:27
7 juil. 2010 à 20:26
Tout le monde, des plus petits aux plus grands, a aimé ce soufflé.
Ma suggestion : Servi avec une salade verte c'est parfait !
27 déc. 2009 à 04:22
Bonne recette avec peu de beurre (voire pas du tout).
Ma suggestion : 20 g de beurre c'est plus que suffisant (voire pas du tout). Sinon j'ai utilisé de l'huile d'olive pour que le moule n'accroche pas.
19 juin 2007 à 21:34
Je l'ai fait de façon diététique, avec une béchamel sans beurre et avec du lait écrémé : c'est super bon.
5 mars 2006 à 22:55
Une recette très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petites crevettes roses décortiquées et un peu de muscade. C'était un vrai régal.
6 oct. 2005 à 16:15
Super ! Facile à faire, et delicieux à déguster.
9 sept. 2005 à 18:37
Facile à faire et en plus c'est délicieux. Je recommande vivement cette recette.