Soufflé au thon

Signaler
-
 Nacim -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/308064-souffle-au-thon

super et savoureux merci
bon
Super recette, par contre la cuisson, c'est pas 150°, mais 180° pour le soufflé, sinon ça gonfle pas!
Très bon
Super recette et facile en plus! On s'est régalé avec mon chéri!!!
Bon
Bon , mais personnellement je n'ai pas assez senti le goût du thon.
Très bon
Très bon , très léger parfait pour le repas du soir . A refaire
Excellent
Tout le monde, des plus petits aux plus grands, a aimé ce soufflé.
Ma suggestion : Servi avec une salade verte c'est parfait !
Trop de beurre
Bonne recette avec peu de beurre (voire pas du tout).
Ma suggestion : 20 g de beurre c'est plus que suffisant (voire pas du tout). Sinon j'ai utilisé de l'huile d'olive pour que le moule n'accroche pas.
Très bon
Je l'ai fait de façon diététique, avec une béchamel sans beurre et avec du lait écrémé : c'est super bon.
Variante
Une recette très bonne.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petites crevettes roses décortiquées et un peu de muscade. C'était un vrai régal.
Un délice
Super ! Facile à faire, et delicieux à déguster.
Un délice
Facile à faire et en plus c'est délicieux. Je recommande vivement cette recette.