Gâteau à l'ananas
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307949-gateau-a-l-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307949-gateau-a-l-ananas
5 août 2005 à 15:36
Très bon gâteau mais je pense que l'on peut encore l'alléger, sans pour autant perdre en goût.
Ma suggestion : Pour un gâteau encore plus léger, réduisez les proportions de sucre (100g), de beurre(150g)
et de farine (150g).
7 févr. 2006 à 18:30
Très facile et très agréable. Je le recommande à toutes les personnes qui débutent en cuisine.
17 mai 2006 à 15:38
Une recette que je connais depuis plusieurs années... J'adore! Avec un bon thé à la menthe c'est succulent. Par contre, j'ai fait ce gâteau dans un moule en silicone, et au démoulage, une partie est restée collée au moule... Est-ce dû au caramel?
19 juil. 2006 à 17:47
Recette facile à réaliser, pas très couteuse, que l'on peut faire à l'improviste.
Ma suggestion : Peut-être mélanger un autre fruit avec.
7 juin 2007 à 18:20
Excellente recette, meilleure lorsque j'ai reduit l'huile de moitié.
Ma suggestion : Réduire l'huile de moitié.