Terrine raffinée à la bisque de homard

Catherine - 22 août 2005 à 16:28
 Utilisateur anonyme - 13 janv. 2012 à 20:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307940-terrine-raffinee-a-la-bisque-de-homard

Utilisateur anonyme
13 janv. 2012 à 20:26
terrine bisque de homard
la terrine n'a pas pris!! elle était dégoulinante dans les assiettes alors que j'avais pris la peine de faire la bisque moi-même!! aucun des invités n'a aimé et tout est parti à la poubelle
Ma suggestion : ne faudrait-il pas la cuire au bain-marie?
Crabe
Excellente recette mais le crabe ne s'est pas bien réparti dans la terrine. Y a-t-il une astuce ? Merci.
Question
Une entrée vraiment très bonne et fraîche. Par contre, j'ai eu un petit souci : la gélatine ne s'est pas mélangée au reste. Peut-être que je ne l'ai pas mise au bon moment ? Auriez-vous une explication ? Merci par avance.
Délicieuse
Terrine facile à réaliser, super bonne et qui a fait l'unanimité.
Ma suggestion : Je l'ai servie comme indiqué dans la recette. Certains l'ont nappé de sauce cocktail. J'avoue qu'avec, c'est délicieux.