Toasts anchois tomates
Suzanne
-
21 nov. 2006 à 17:55
ptitplat
ptitplat
- Messages postés
- 58
- Date d'inscription
- lundi 11 janvier 2016
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 13 juillet 2018
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307882-toasts-anchois-tomates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307882-toasts-anchois-tomates
6 déc. 2017 à 01:55
21 nov. 2006 à 17:55
J'ai trouvé que le petit-suisse alourdissait le plat...
Ma suggestion : Pour ma part, je mixe 1 petite boîte de concentré de tomate avec 3 gousses d'ail, 6 anchois, de l'huile d'olive et j'en tartine des mini tranches de pain rassis, à griller au four quelques minutes.