Toasts anchois tomates

Suzanne - 21 nov. 2006 à 17:55
ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018 - 6 déc. 2017 à 01:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307882-toasts-anchois-tomates

ptitplat Messages postés 58 Date d'inscription lundi 11 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2018
6 déc. 2017 à 01:55
En effet les anchois sont toujours très salés. Moi je les rince tout simplement à l'eau courante puis je les éponge bien avec du papier absorbant
Variante
J'ai trouvé que le petit-suisse alourdissait le plat...
Ma suggestion : Pour ma part, je mixe 1 petite boîte de concentré de tomate avec 3 gousses d'ail, 6 anchois, de l'huile d'olive et j'en tartine des mini tranches de pain rassis, à griller au four quelques minutes.