Poulet à l'espagnol
Noa
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22 sept. 2005 à 12:09
jean-g64 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2020 - 25 avril 2020 à 20:20
jean-g64 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2020 - 25 avril 2020 à 20:20
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307873-poulet-a-l-espagnol
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25 avril 2020 à 20:20
11 avril 2020 à 11:10
21 juin 2016 à 10:59
Pour ma part j'ai mis 800g de tomate (2 boîtes) et la prochaine fois je ne mettrais qu'un seul oignon, mon compagnon n'aimant pas trop ça, il y en avait trop :-)
2 déc. 2015 à 17:08
Mon conseil mettre un peu de piment d'espelette le dosage à votre guise pour moi c'etait une pointe de couteau
15 nov. 2015 à 17:54
24 oct. 2015 à 22:03
24 août 2014 à 15:27
26 févr. 2014 à 12:09
Bon plat. Mon mari qui habituellement n'est pas fan de la pulpe de tomate a aimé. Je me suis loupé sur les champignons en mettant des émincés mais je pense qu'entiers c'est beaucoup mieux.
Je conseille cette recette.
Ma suggestion : J'ai mis plus de pulpe de tomate (800 gr) pour pouvoir rajouter des pomme de terres pour avoir un plat complet. J'ai mis également plus de champignons (nous adorons ça). J'ai laissé cuire 1h30 pour que la tomate soit bien cuite. Je n'ais pas mis de piquant (question de santé) mais je conseille d'en mettre selon votre gout.
26 sept. 2013 à 20:03
19 sept. 2013 à 18:06
24 août 2013 à 13:32
délicieux
Ma suggestion : rajouter du chorizo pour plus de piquant
17 août 2013 à 22:33
Ce plat est excellent, ma famille et mes invités se sont régalés!!!!
Merci pour votre recette
1 août 2013 à 17:14
Trop trop bon!!!Un plat qui va devenir une de mes recettes préférées!!
10 févr. 2013 à 17:06
7 févr. 2013 à 11:15
28 janv. 2013 à 08:09
Juste excellent ! Un plat convivial on a adorée !!!!
5 oct. 2012 à 19:17
facil et bon. tout le monde s'est régalé, je l'ai servi avec de la semoule.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau du poulet avant de le faire revenir pour ne pas que la sauce se gorge en graisse. J'ai ajouté du paprika avec les oignons et une branche de thym et 5 feuilles de laurier + du safran avec les tomates.
5 oct. 2012 à 19:17
facil et bon. tout le monde s'est régalé, je l'ai servi avec de la semoule.
Ma suggestion : J'ai enlevé la peau du poulet avant de le faire revenir pour ne pas que la sauce se gorge en graisse. J'ai ajouté du paprika avec les oignons et une branche de thym et 5 feuilles de laurier + du safran avec les tomates.
1 oct. 2012 à 15:07
Très bonne recette, mes colocs raclaient dans le plat à la petite cuillère.
Ma suggestion : Jai mis un seul gros oignon, et j'ai trouve ça largement suffisant à la dégustation. Et j'ai ajoute du chorizo coupé fin pour relever le goût de la pulpe de tomate.
13 juin 2012 à 12:17
Comme conseillé, j'ai rajouté du poivron, du chorizo, du piri-piri. Quelques difficultés pour les quantités et dosage de ces produits. Un conseil serait le bienvenu.
12 juin 2012 à 15:51
Bon mais la tomate en boite donne un goût trop fade au plat , ma famille n'aimant pas le pili pili j'ai dut laisser le plat intacte .
20 mars 2012 à 22:06
Délicieux !
11 mars 2012 à 23:57
Très bon, un délice!!
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail, ni de persil mais à la place j'ai ajouté du thym et du chorizo qui se marie très bien avec le reste. Facile et rapide à préparer.
25 janv. 2012 à 22:05
Très bon et très facile.
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons passés à la poêle et la prochaine fois je rajouterai aussi un poivron vert.
13 janv. 2012 à 15:51
Facile à faire, plat peu coûteux, j'ai retrouvé les saveurs de la cuisine de ma grand mère Espagnole.
Ma suggestion : J'ai rajoutée plus de champignons
13 janv. 2012 à 15:51
Facile à faire, plat peu coûteux, j'ai retrouvé les saveurs de la cuisine de ma grand mère Espagnole.
Ma suggestion : J'ai rajoutée plus de champignons
14 nov. 2011 à 13:54
Je la conserve pour la refaire
Ma suggestion : J'ai utilisé des blancs de poulet coupés en cube et j'ai réduit la cuisson
8 nov. 2011 à 15:29
Jai pas trouver cette recette tres special .
17 mai 2011 à 19:51
Tout simplement excellent
18 mars 2011 à 23:41
Jolie recette ce poulet à l'espagnole.
Tres vite une prochaine tentative !
11 févr. 2011 à 16:20
Très bon, j'ai rajouté des poivrons comme cela a été suggéré. Je voudrais aussi répondre à Valerie Garnier : j'ai remarqué qu'a chaque fois vos commentaires étaient bonne recette mais sans plus alors je vous suggère de nous donner une de vos recettes et on commentera.
11 janv. 2011 à 20:51
Très bon et facile
4 janv. 2011 à 10:34
Bonjour. J'aimerais savoir quels morceaux de poulets sont utilisés sur la photo ? Merci.
12 déc. 2010 à 17:55
Vraiment très bon, mes amis ont aimé, servis avec des petites mollesse terre.
Ma suggestion : Faire attention, la recette est marquée pour 2 personnes.
11 nov. 2010 à 14:03
C'était très bon sauf que le mélange de l huile et le beurre n'était pas trop bon simple et rapide.
8 nov. 2010 à 19:02
Excellent.
Ma suggestion : Dans le midi on fait le pili pili nous-même (se met sur la pizza). Faire macérer des piments oiseau, du thym, du laurier, de l'ail dans un flacon d'huile d'olive et plus il sera vieux meilleur il sera.
19 oct. 2010 à 16:55
Simple et bon !
13 sept. 2010 à 15:22
Ce n'est pas du pili pili mais du piri piri c'est un produit portuguais!
4 sept. 2010 à 01:12
Mes amis ont trouvé le plat très réussi, l'ajout du poivron vert et du chorizo a releve le goût du plat! Très bon!
17 juil. 2010 à 21:57
Tout bien, sauf que dans mon pays, jamais on ne mettra du beurre.
4 févr. 2010 à 19:32
Je la trouve excellente mais je n'ai pas trouvé de pili-pili. Je demeure au Québec.
6 nov. 2009 à 21:51
29 sept. 2009 à 17:36
Super bon merci pour cette recette très simple à faire et à refaire.
25 sept. 2009 à 22:59
Mon ami est espagnol je vais lui faire cette recette.
17 sept. 2009 à 18:06
Recette facile à faire et le mélange des ingrédients fait une très bonne sauce. Mon mari n'aime pas la tomate cuite et là, il a adoré. Merci
Ma suggestion : J'ai servi avec des pommes de terre cuites à l'eau et revenues à la poêle. Très bon.
25 mai 2009 à 08:27
Bonjour, le pili-pili est une épice comme un piment un peu moins fort.
22 mai 2009 à 14:07
Qu'est-ce que du pili ? Merci.
21 avril 2009 à 17:02
Je l'ai trouvé bon, sans plus. Je pense que j'aurais dû prendre un autre morceau de poulet que des blancs.
Ma suggestion : Je pense que les oignons doivent être mixés et non émincés et c'est légèrement acide, je suppose qu'il aurait fallu mettre une pointe de sucre.
3 avril 2009 à 17:02
Très bon.
9 mars 2009 à 15:28
En parlant de cocotte, je voulais juste parler d'un plat style Le Creuset, mais une casserole peut faire l'affaire aussi.
6 mars 2009 à 21:19
Bonjour, faut-il forcément utiliser une cocotte pour faire revenir ? Ne peut-on pas utiliser une casserole tout simplement ? Merci d'avance.
24 févr. 2009 à 11:34
Un régal. J'ai suivi la recette mot à mot ; même mon mari qui n'aime pas beaucoup la tomate a apprécié.
14 févr. 2009 à 20:34
Nous aimons la cuisine avec des épices, tous le monde a apprécié, bravo pour la recette.
25 janv. 2009 à 20:56
Rapide, peu onéreux... Que vouloir de plus ?
11 déc. 2008 à 20:12
J'ai fait comme Francisca (chorizo et poivrons) : tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Attention avec le piment pour les petits...
2 déc. 2008 à 11:01
Mon époux qui n'aime pas vraiment le poulet est tombé sous le charme tout comme mes chérubins. Merci Natouchka !
Ma suggestion : Ajouter la moitié d'un piment rouge du Cameroun. Otchin fkousna (très bon en russe) !
22 nov. 2008 à 18:00
Un régal ; les enfants ont adoré, facile à faire. A refaire.
6 oct. 2008 à 19:32
C'était délicieux, vraiment.
Ma suggestion : Moi j'ai suivi le conseil du chorizo mais j'ai pris du piquant. Un vrai délice.
11 mai 2008 à 08:21
Ma famille s'est régalée, facile et rapide à faire. Merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de poivron rouge et vert avec les champignons et le chorizo. C'est très bon.
10 avril 2008 à 10:21
Vous pouvez aussi le servir avec du riz, des pâtes comme des tagliatelles fraîches passent très bien, encore merci.
9 avril 2008 à 18:33
J'ai fait cette recette pour un dîner entre amis. Ils ont été subjugués (moi aussi d'ailleurs, je ne suis pas très bonne cuisinière). C'est vraiment excellent. A part des pommes de terre, quel accompagnement puis-je servir avec ?
26 janv. 2008 à 12:45
Ma suggestion : Ajouter quelques tranches de chorizo (fort ou pas selon le goût), c'est encore meilleur.
28 mars 2007 à 10:39
Délicieux. Merci à Nathalie.
1 mars 2007 à 13:35
Mon mari et moi, nous sommes régalés !
24 janv. 2007 à 11:30
Très bonne recette pour changer un peu. Le poulet est facile et pas cher. Toute la petite famille a adoré.
Ma suggestion : Je l'ai prépareé avec des pommes de terres bouillies, un vrai régal.
24 janv. 2006 à 09:41
C'est une épice qui donne plus de goût au poulet.
24 janv. 2006 à 01:42
Je voudrais faire cette recette qui a l'air très alléchante mais qu'est-ce que le pili-pili ? Merci.
21 janv. 2006 à 15:36
Ma suggestion : Même si l'on supprime les champignons, la recette reste délicieuse.
22 sept. 2005 à 12:09
Delicieux.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat avec des bonnes frites, c'était tout simplement un délice.