Sardines poêlées
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307869-sardines-poelees
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26 mars 2024 à 13:19
17 mars 2024 à 17:31
1 mars 2024 à 12:52
1 mars 2024 à 10:50
6 févr. 2024 à 12:08
4 oct. 2023 à 12:05
7 juil. 2023 à 21:24
1 avril 2023 à 05:25
Pour l'odeur, c'est la tête qu'il faut enlever.
Il faut garder l'arête pour les vitamines et inutile d'écailler car une fois cuite, les arêtes s'enlèvent d'elles même toutes seules
24 févr. 2023 à 19:59
24 févr. 2023 à 10:47
14 oct. 2022 à 15:02
12 oct. 2022 à 14:19
6 oct. 2022 à 18:14
6 juil. 2022 à 12:27
26 juin 2022 à 21:06
6 juin 2022 à 12:55
10 avril 2022 à 23:10
30 oct. 2021 à 22:50
15 sept. 2021 à 15:01
19 avril 2021 à 22:42
6 mars 2020 à 11:52
13 sept. 2016 à 18:29
20 août 2016 à 19:15
13 août 2016 à 15:40
Je vais la faire demain midi.
2 sept. 2015 à 19:22
14 août 2015 à 16:26
13 févr. 2015 à 11:23
26 mars 2014 à 12:32
c'est surement fade
Ma suggestion : l'ail pour la farce
30 oct. 2012 à 20:37
Rien à redire. C'est la première fois que j'en fait, je suis Suisse et chez nous c'est pas courant.
Ma suggestion : Je les ai toute fois écaillées
10 mars 2012 à 11:30
recette facile surtout quand on ne veut pas allumer le bbq.
Ma suggestion : il paraît que de ne pas écailler les sardines les rend plus indigestes.moi j'écaille!
26 févr. 2012 à 00:12
J'aime cuisinnez !!!
Ma suggestion : Une suggestion de recette japonaise, est d'inclure du gingembre frais rapé a la cuisson pour enlever l'odeur du poisson pour ceux ou celles que cela incommode. Avec la marinade aussi. J'utilise beaucoup de gingembre frais même dans les marinades de viandes et gibier.
1 janv. 2011 à 17:06
Ma suggestion : Ne pas avoir peur d'assaisonner la farine
29 août 2009 à 18:23
Très facile. Le plus long est de préparer les sardines. Le temps de préparation me semble un peu sous estimé.
30 juil. 2008 à 19:03
Si vous enlevez l'arête centrale, vous perdez le précieux calcium dont votre corps a besoin.
11 mars 2007 à 22:22
Simple, facile et le résultat est très bon.
Ma suggestion : Les saupoudrer d'un peu de cumin pour plus de saveur.
18 févr. 2007 à 17:05
Ma suggestion : Pour ne pas avoir d'odeur dans la cuisine, j'enlève également l'arête centrale.
19 sept. 2006 à 12:28
Les sardines sont vendues maintenant directement en filets (5,90 le kilo) donc le recette devient vraiment très facile, très bonne et très économique.