Un grand classique, rien de transcendant ... Mais surtout : il manque la sauce ! Comme c'est souvent elle qui fait la différence, ce serait quand même bien de l'ajouter ;-)
Bonjour, la salade a l'air succulente en effet, mais j'aimerais savoir... Qu'elle s'il vous plait le titre de la musique qui est diffusée dans la vidéo ou cette salade est concoctée ?
Ce serais superbe si je pouvais l'avoir, merci d'avance
Merci Calou ! Pour vous répondre, tout dépend des ingrédients de votre salade, de l'assaisonnement, si vous prenez du riz blanc ou du riz complet... je n'ai donc malheureusement pas de notion du taux calorique de ce plat.
je l ai faite c est très frais en bouche
super agréable à manger et très jolie à voir
Ma suggestion : je n' ai pas mis de thon mais des dès de jambon et j' ai ajouté des petits morceaux de feta et aussi des olives noires et des petits morceaux de menthe fraiche c est un régal, une autre fois j' ai mis à la place de la feta des morceaux de mozzarella et à la place des dès de jambon des petits lardons miam
Sauce
J'aime bien la salde mais sa depend moi je l'a fait avec une sauce vinaigrette
Sauce : mélanger vinaigre balsamique ,2 cueilleur à soupe de miel et de l'huile de tournesol puis mélanger le tout
Ma suggestion : Il manque la sauce vinaigrettes
C'est tooujours bon
Bien sure cela se mange avec une vinaigrette (on dit bien "salade")
des poivrons ou des petits poids, avec du jambon ou du thon, avec ou sans fromage mais toujours du riz des œufs et des tomates c'est frais complet.
Simple et bon
Ce sont toujours les plats les plus simples qui font le plus d'heureux. Un régal pour ce weekend ensoleillé.
Ma suggestion : A emporter pour la pause déjeuner au travail.
Frais et bon
Bonjour, je fais cette recette l'été pour le midi que j'emmène dans une petite boîte pour ma pause déjeuner. Les doses sont bien proportionnelles et tout se marie très bien.
Salade de thon au riz et maïs mix
J'ai juste changé les composantes des légumes pour une boite de maïs mix, ce que j'avais sous la main, et puis j'ai fait revenir rapidement les poivrons, des échalotes avant des les incorporer au riz.
Ça marche et ça donne une belle couleur.
Simple
Une recette simple mais efficace. Par contre, il faut couper plus fin les oeufs et tomates à mon sens.
Ma suggestion : J'y ai mis de l'huile d'olive et du jus de citron.
Petite variante
Ma suggestion : Pour ajouter un petit plus à cette recette, je suggère d'ajouter une boîte de moules à l'escabèche, c'est génial (à mon goût).
Petite variante
C'est trop bon cette recette ; c'est frais et croquant mais je n'aime pas le poivron.
Ma suggestion : Ma grand-mère ne met pas de poivrons mais rajoute des carrés de jambon.
Délicieuse
Je suis une gourmande de
salades. Même l'hiver. Il y a de tout dans cette recette-là. Merci
Ma suggestion : Je mettrais des piments de couleurs aussi, brocoli et céeleri.
J'adore
J'adore la salade de riz, et l'idée de mettre des oeufs : génial !
Ma suggestion : Moi j'y mets riz, tomates, poivron vert, pousses de soja, maïs blanc, dés d'emmental et thon. Ma famille adore et je la fais toute l'année.
Rafraîchissante
Très bonne recette pour l'été.
Ma suggestion : J'ajoute aussi des petits pois et des carottes coupées en petits dés. Cela donne plus de saveurs et de couleurs.
Fruits frais
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute selon l'envie du jour de l'ananas frais ou en boîte, ou mieux encore, je pèle un pamplemousse à vif et je le découpe dans la salade et j'ajoute à ma vinaigrette huile d'olive/vinaigre de vin le jus du pamplemousse ! Un délice de fraîcheur !
Frais
La salade de riz est très complète pour un repas d'été. On peut l'emporter en pique-nique partout. C'est très frais.
Ma suggestion : On peut y ajouter des anchois et des olives. Cela donne un goût très méditerranéen.
Variante
Très pratique et rafraîchissant.
Ma suggestion : On peut à l'envie varier en remplacant les tomates pas des tranches de comcombre. Pour les amateurs de fromage, des petits cubes d'emmental font merveille...
Encore plus rapide
Très rafraîchissant surtout quand il fait chaud.
Ma suggestion : Dernièrement, pour aller plus vite, j'ai ajouté une boîte de thon en salade déjà toute prête (Saupiquet je crois)ou encore du thon aux condiments et tomate. C'est très bon et comme il y a du choix on peut facilement varier. Pratique quand on veut cuisiner pour peu de personne, pas besoin d'acheter plein de légumes.
sauce à la vinaigrette
c'est pret.
Ce serais superbe si je pouvais l'avoir, merci d'avance
cette salade et super bonne c mieu de la manger en ete mes moi je la mange niporte a quel saison
Ma suggestion : tres bien
Merci de votre aide ;-)
Bonne dégustation
j adore la salade de riz
Ma suggestion : je vous conseil d essayer
c'est tr?sor bon j'ai envie de la refaire tous les jours
Ma suggestion : j'ai ajouter des crevettes
super agréable à manger et très jolie à voir
Ma suggestion : je n' ai pas mis de thon mais des dès de jambon et j' ai ajouté des petits morceaux de feta et aussi des olives noires et des petits morceaux de menthe fraiche c est un régal, une autre fois j' ai mis à la place de la feta des morceaux de mozzarella et à la place des dès de jambon des petits lardons miam
Exelent plat chaud ou froid
J'aime bien la salde mais sa depend moi je l'a fait avec une sauce vinaigrette
Sauce : mélanger vinaigre balsamique ,2 cueilleur à soupe de miel et de l'huile de tournesol puis mélanger le tout
Ma suggestion : Il manque la sauce vinaigrettes
C'est très très bon comme salade
Bien sure cela se mange avec une vinaigrette (on dit bien "salade")
des poivrons ou des petits poids, avec du jambon ou du thon, avec ou sans fromage mais toujours du riz des œufs et des tomates c'est frais complet.
tres sec comme recette. il faut rajouter plein de chose
J'adore mon fils en redemande tout le temps.
Ma suggestion : Idéal pour légère entrée.
J'aime
Très bonne recette pour toute la famille super
Ce sont toujours les plats les plus simples qui font le plus d'heureux. Un régal pour ce weekend ensoleillé.
Ma suggestion : A emporter pour la pause déjeuner au travail.
Bonjour, je fais cette recette l'été pour le midi que j'emmène dans une petite boîte pour ma pause déjeuner. Les doses sont bien proportionnelles et tout se marie très bien.
J'ai juste changé les composantes des légumes pour une boite de maïs mix, ce que j'avais sous la main, et puis j'ai fait revenir rapidement les poivrons, des échalotes avant des les incorporer au riz.
Ça marche et ça donne une belle couleur.
Facile à faire et bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté des dés de jambon.
Une recette simple mais efficace. Par contre, il faut couper plus fin les oeufs et tomates à mon sens.
Ma suggestion : J'y ai mis de l'huile d'olive et du jus de citron.
J'adore la salade de riz surtout en été.
Ma suggestion : Ptite idée cuisine : ne pas mettre trop de beurre pour pas que cela crame.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Moi j'ajoute du gouda.
Ma suggestion : Bonjour, c'est encore meilleur si on fait griller le poivron avant de l'incorporer au riz.
Ma suggestion : Pour ajouter un petit plus à cette recette, je suggère d'ajouter une boîte de moules à l'escabèche, c'est génial (à mon goût).
Comme sauce, on peut mettre mayonnaise et huile d olive, c'est délicieux.
C'est trop bon cette recette ; c'est frais et croquant mais je n'aime pas le poivron.
Ma suggestion : Ma grand-mère ne met pas de poivrons mais rajoute des carrés de jambon.
Ma suggestion : On peut varier avec de l'avocat, du thon, du kiwi et de la mayonnaise : c'est terrible.
Recette rapide, délicieuse et pleine de vitamines.
Je suis une gourmande de
salades. Même l'hiver. Il y a de tout dans cette recette-là. Merci
Ma suggestion : Je mettrais des piments de couleurs aussi, brocoli et céeleri.
J'adore la salade de riz, et l'idée de mettre des oeufs : génial !
Ma suggestion : Moi j'y mets riz, tomates, poivron vert, pousses de soja, maïs blanc, dés d'emmental et thon. Ma famille adore et je la fais toute l'année.
Très bonne recette pour l'été.
Ma suggestion : J'ajoute aussi des petits pois et des carottes coupées en petits dés. Cela donne plus de saveurs et de couleurs.
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute selon l'envie du jour de l'ananas frais ou en boîte, ou mieux encore, je pèle un pamplemousse à vif et je le découpe dans la salade et j'ajoute à ma vinaigrette huile d'olive/vinaigre de vin le jus du pamplemousse ! Un délice de fraîcheur !
La salade de riz est très complète pour un repas d'été. On peut l'emporter en pique-nique partout. C'est très frais.
Ma suggestion : On peut y ajouter des anchois et des olives. Cela donne un goût très méditerranéen.
Ma suggestion : On peut ajouter tous les légumes que l'on veut.
Je trouve vraiment que cette recette est bien, elle n'est pas trop dure à faire et elle est bien expliquée !
Ma suggestion : Moi j'ajoute des pommes vertes.
Très pratique et rafraîchissant.
Ma suggestion : On peut à l'envie varier en remplacant les tomates pas des tranches de comcombre. Pour les amateurs de fromage, des petits cubes d'emmental font merveille...
Très rafraîchissant surtout quand il fait chaud.
Ma suggestion : Dernièrement, pour aller plus vite, j'ai ajouté une boîte de thon en salade déjà toute prête (Saupiquet je crois)ou encore du thon aux condiments et tomate. C'est très bon et comme il y a du choix on peut facilement varier. Pratique quand on veut cuisiner pour peu de personne, pas besoin d'acheter plein de légumes.