Fraîcheur marine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307809-fraicheur-marine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307809-fraicheur-marine
22 août 2005 à 16:04
Peut-on préparer cette appétissante recette la veille ?
19 sept. 2005 à 20:38
Un recette très fraîche.
28 sept. 2005 à 16:48
Concernant les ingrédients (plus particulièrement la crème), il manque la quantité. Pouvez-vous la communiquer s'il vous plaît. Néanmoins cette recette est à refaire.
22 déc. 2006 à 09:53
La présentation est très belle, le mélange des saveurs et des textures magique, bref c'est une recette qui fait son effet à chaque fois !
De plus, on peut la préparer en avance (dans l'après-midi pour le soir par exemple), et ensuite il n'y a plus qu'à servir, ce qui est très appréciable quand on veut profiter de ses invités !
12 oct. 2008 à 00:32
Très bon, un délice.
Ma suggestion : J'ai juste supprimé le pamplemousse. J'ai servi dans les grands verres à eau de mon service. Ça donne une jolie couleur.