Tartare de saumon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307789-tartare-de-saumon
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19 déc. 2022 à 20:45
19 déc. 2022 à 20:45
24 sept. 2022 à 19:20
8 nov. 2020 à 17:00
12 janv. 2020 à 10:30
27 déc. 2018 à 15:23
9 août 2018 à 16:27
18 déc. 2016 à 08:53
Recette très facile !
1 mars 2016 à 17:58
Pas besoin de sauce, ce n'est pas sec. Mettre une salade pour accompagnement au pire.
1 mars 2016 à 17:42
10 févr. 2016 à 23:06
12 déc. 2015 à 12:38
6 déc. 2014 à 14:59
Grand classique à la maison
2 févr. 2014 à 16:32
21 janv. 2014 à 18:51
23 févr. 2013 à 13:38
Mes convives m en redemandent a chaque fois !!! C est frais , ça a du goût et de la gueule. Merci pour cette recette.
20 janv. 2013 à 13:35
Tres bonne recette. Plat prepare la veille. Rajoutez du citron juste avant de servir
4 avril 2012 à 21:16
Très bon!
2 mars 2012 à 20:12
Très bonne recette .
Nous sommes de grands amateurs de saumon et nos papilles ont appréciées.
Mes enfants en ont réclames.
3 janv. 2012 à 18:20
Grand merci pour cette recette que je referai et referai ...
13 nov. 2011 à 12:07
Excellent,entrée qui fait beaucoup d'effets
31 oct. 2011 à 08:37
Vraiment très bon.
19 sept. 2011 à 18:13
Une entrée légère et originale qui se prépare à l'avance.
Ma suggestion : J'ai servi le tartare à l'assiette en me servant d'un emporte pièce pour onner une forme sympa. J'ai accompagné d'une salade de mesclun au vinaigre balsamique et d'un petit pain au sésame, ça donne une entrée plus élégante.
9 sept. 2011 à 21:51
Excellent, j ai rajoute une échalote et quelques gouttes de tabasco.
26 juil. 2011 à 08:47
Tout le monde a adoré
2 juil. 2011 à 14:02
tres bon mais trop de saumon fumé
donc trop salé a mon gout
Ma suggestion : mois de saumon fumé
1 juil. 2011 à 21:14
10 avril 2011 à 10:00
Très très bon comme ça. Rien à modifier. A chaque fois mes invités sont conquis !
2 févr. 2011 à 15:48
Facile, rapide et excellent à déguster
4 déc. 2010 à 13:14
Une entrée qui bluffe tout le monde, servie dans une verrine avec un peu de saumon fumé et quelques brins d'aneth.. merci pour cete recette !
1 déc. 2010 à 01:20
22 oct. 2010 à 14:14
Rien a dire, c'est parfait. Une merveille!
21 oct. 2010 à 19:42
5 oct. 2010 à 19:52
Recette absolument excellente !
Ma suggestion : J'ai ajouté un avocat ce qui améliore encore la recette !
4 sept. 2010 à 00:11
Toute la famille a adoré !
29 août 2010 à 00:41
Vraiment rapidement fait et c'est un délice ! Aussi bon que dans un bon traiteur ! Et c'est tout simple à faire.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de basilic. Par contre, j'ai rajouté de échalote hachée ainsi qu'un tour de moulin de 5 baies.
27 août 2010 à 15:46
19 juil. 2010 à 13:58
Un vrai régal pour tous et très facile à réaliser.
A faire et à refaire...
7 avril 2010 à 17:30
Facile à faire, fraîche et délicieuse. Cette recette a plu à tous mes invités.
Ma suggestion : Peut-être rajouter un peu de paprika ou de tabasco pour corser un peu le goût.
18 sept. 2009 à 00:27
Recette appréciée car fraîche et délicate en bouche. Une réussite !
Ma suggestion : J'y ai rajouté davantage de jus de citron puis une échalote émincée et laissé reposer au moins 4h pour que les ingrédients s'imprègnent de toutes les saveurs. J'ai servi le tartare accompagné de toasts puis de salade et de tomates (déco).
13 juil. 2009 à 22:11
Recette simple et rapide ! Je l'ajoute dans mon carnet de recettes !
12 juin 2009 à 15:41
C'est excellent, un vrai régal cette recette, merci.
Ma suggestion : Mettre des câpres avec c'est excellent aussi.
21 févr. 2009 à 12:01
Merci pour cette recette, elle est vraiment super, succès assuré auprès de tout le monde : petits et grands, et ça c'est rare !
17 févr. 2009 à 15:39
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile d'argan. C'est excellent.
21 janv. 2009 à 19:46
Trop trop bon, fond dans la bouche, un délice servi en entrée au nouvel an, tout le monde a adoré !
21 janv. 2009 à 08:58
Incroyablement bon, ça fond dans la bouche.
2 janv. 2009 à 11:45
Ma suggestion : Aplatir des tranches de pain de mie, les tartiner de fromage tartare ou autre.monter pain, tartare saumon, pain, tartare saumon, pain couvrir d'une tranche de saumon fumé, couper selon besoin pour former un gâteau mille feuilles ou mise en bouche.
23 déc. 2008 à 18:43
Vraiment très très bon ce tartare de saumon ! Pas écoeurant du tout, très frais et fondant... Un pur délice.
Ma suggestion : J'ai mis le jus d'un citron vert et rajouté de l'aneth.
4 août 2008 à 10:55
Efficace, rapide et un vrai succès à table.
Ma suggestion : J'utilise du saumon surgelé pour couper droit. C'est moins cher et toutes les vitamines sont conservées.
4 janv. 2008 à 11:35
Recette très facile à réaliser même sans être un fin cordon bleu. Je l'ai présenté en m'aidant de cercle métallique afin d'obtenir un cylindre. A table, je n'ai eu que des compliments. Merci d'avoir partagé cette très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis le jus d'un citron complet au lieu d'un demi.
25 déc. 2007 à 17:10
Pourquoi mettre du saumon fumé ? Ce n'est pas un vrai tartare, celui-ci ne se fait qu'avec du saumon frais.
10 nov. 2007 à 13:23
Comment résister à une recette aussi simple et délicieuse ? C est une recette qui fait son petit effet. Merci.
23 mars 2007 à 17:41
Effectivement, j'ai aussi présenté mon tartare dans des petits ramequins mais j'ai encore trouvé mieux comme présentation. Dans une tranche de saumon fumé, je mets la proportion pour une personne et je ferme avec un lien en ciboulette pour en faire une aumônière. Je mets les aumônières sur un lit de salade.
31 janv. 2007 à 23:37
Pour ma part, j'ai mis l'appareil entre des tranches très fines de saumon fumé comme un millefeuilles, les convives ont voulu voir les restes car ils croyaient avoir un plat traiteur, encore super et merci.
29 janv. 2007 à 13:51
Bonne recette facile à faire, et surtout qui a l'avantage de se préparer à l'avance.
Ma suggestion : J'ai mis de l'aneth et j'ai quand-même salé le plat.
27 oct. 2006 à 18:11
En plat pricipal avec des asperges vertes.
Ma suggestion : Y ajouter des oeufs de saumon... C'est divin.
8 juin 2006 à 13:37
Très frais pour l'été et facile à faire.
Ma suggestion : J'ajouterai du gros sel la prochaine fois, et je mettrai des dés de saumon fumé (en vente en grande surface).
31 mai 2006 à 18:51
Ma suggestion : Je mets la préparation dans des moules individuels à fond arrondi (en verre de type pyralex), ainsi la présentation est plus jolie une fois démoulé sur l'assiette. Je mets au fond de chaque moule une tranche fine de saumon fumé que je laisse dépasser du bord, puis je remplis avec ma préparation aux deux saumons, je replie, je tasse et je mets au frais jusqu'au moment de servir. Dans l'assiette, Je décore de quelques feuilles de basilic frais, de brins de ciboulette et d'aneth, et d'une petite crème allongée d'un jus de citron. Délicieux et élégant...
24 févr. 2006 à 23:50
Excellente recette, très appréciée de toute la famille, surtout l'été.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai un peu changé la recette en n'utilisant que du saumon frais, mariné dans l'huile d'olive avec de l'aneth et du poivre noir. Le tout accompagné de pommes de terres sautées au cerfeuil justes tiédies. Ainsi je le présente en plat principal.
10 janv. 2006 à 18:22
Excellente recette testée 3 fois pendant les fêtes et exécutée avec du saumon frais et du saumon fumé entier (non pré-tranché) de l'Atlantique, acheté au marché chez mon poissonnier.