Cake au surimi et à la ciboulette

Hélène - 18 juil. 2005 à 21:18
 mamidine - 27 mai 2021 à 15:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307753-cake-au-surimi-et-a-la-ciboulette

Très bon !
J'ai rajouté du persil et une cuillérée de cumin pour parfumer davantage.
Recette facile bien appréciée.
Hyper moelleux
Vraiment très bon, facile et rapide à réaliser et à déguster. Mes invités ont en réclamé.
Ma suggestion : On peut remplacer les surimis par des crevettes et du poireau.
Problème
Il aurait pu être bon, mais le cake n'a pas voulu monter. Je ne sais pas ce qui s'est passé. Pourtant j'ai tout fait à la lettre.
Délicieux
Tiède avec une mayonnaise, mes filles adorent et en mangent un entier à elles seules.
Très bon
Pour ma part, il manquait un peu de goût, mais mes parents l'ont trouvé vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis un peu de crevettes.