Cake au surimi et à la ciboulette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307753-cake-au-surimi-et-a-la-ciboulette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307753-cake-au-surimi-et-a-la-ciboulette
18 juil. 2005 à 21:18
J'ai rajouté du persil et une cuillérée de cumin pour parfumer davantage.
Recette facile bien appréciée.
30 août 2005 à 20:05
Vraiment très bon, facile et rapide à réaliser et à déguster. Mes invités ont en réclamé.
Ma suggestion : On peut remplacer les surimis par des crevettes et du poireau.
1 sept. 2005 à 22:21
Il aurait pu être bon, mais le cake n'a pas voulu monter. Je ne sais pas ce qui s'est passé. Pourtant j'ai tout fait à la lettre.
21 oct. 2005 à 13:38
Tiède avec une mayonnaise, mes filles adorent et en mangent un entier à elles seules.
2 nov. 2005 à 17:59
Pour ma part, il manquait un peu de goût, mais mes parents l'ont trouvé vraiment très bon.
Ma suggestion : J'ai aussi mis un peu de crevettes.