Paella royale
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307751-paella-royale
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1 oct. 2005 à 23:56
Ma suggestion : J'utilise de l'huile d'olive pour frire les viandes et pour ceux qui n'aiment pas l'odeur de lh'uile d olive, du tournesol.
5 janv. 2006 à 09:29
Ma suggestion : A la place du beurre, moi j'utilise de l'huile d'olive. De plus, moi je ne mets pas de porc.
4 mars 2006 à 11:24
Je suis parfaitement d'accord avec cette recette à la seule différence que je remplace le beurre par de l'huile d'olive.
Ma suggestion : On peut faire revenir dans leurs coquilles ouvertes plus de moules que nécessaire dans l'huile où on a fait revenir tous les autres ingrédients. Et on les sert à l'apéritif.
15 nov. 2006 à 16:45
Qu'est-ce-que la soupe de poisson ? En quelle quantité exacte en mettre ? Merci.
7 mars 2007 à 16:03
En principe, une fois le riz mis dans la paëlla, il ne faut plus le remuer.
Ma suggestion : A la place du veau, je mets du lapin.
Les 1/2 moules de garniture gagnent à être farcies d'un hachi d'ail et de persil.