Paella royale

Louis - 1 oct. 2005 à 23:56
 Vero92 - 25 juil. 2019 à 13:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307751-paella-royale

Huile
Ma suggestion : J'utilise de l'huile d'olive pour frire les viandes et pour ceux qui n'aiment pas l'odeur de lh'uile d olive, du tournesol.
Variante
Ma suggestion : A la place du beurre, moi j'utilise de l'huile d'olive. De plus, moi je ne mets pas de porc.
Avis
Je suis parfaitement d'accord avec cette recette à la seule différence que je remplace le beurre par de l'huile d'olive.
Ma suggestion : On peut faire revenir dans leurs coquilles ouvertes plus de moules que nécessaire dans l'huile où on a fait revenir tous les autres ingrédients. Et on les sert à l'apéritif.
Question
Qu'est-ce-que la soupe de poisson ? En quelle quantité exacte en mettre ? Merci.
Explication
En principe, une fois le riz mis dans la paëlla, il ne faut plus le remuer.
Ma suggestion : A la place du veau, je mets du lapin.
Les 1/2 moules de garniture gagnent à être farcies d'un hachi d'ail et de persil.