Riz basmati au micro-ondes

Jacqueline - 20 oct. 2005 à 13:51
 Dauffine - 16 mars 2024 à 19:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307746-riz-basmati-au-micro-ondes

Très bien ,merci.
François Alexis
10 févr. 2024 à 11:20
Semble facile. J'essaye tout de suite.
Parfait, merci.
Riz moelleux et super facile à faire ! Merci j’ai choisi ma nouvelle recette
Difficile d'évaluer les proportions de riz et d'eau avec cette recette. Pourquoi ne pas donner également le poids en eau?
SUPER UN GRAND MERCI JE SUIS ENFIN SAUVER UN GRAND MERCI
Le micro ondes est certainement le plus mauvais outil pour cuire du riz…
miam
Utilisateur anonyme
19 juil. 2013 à 12:37
Parfait - Simple - Efficace
Je prépare mon riz basmati de cette façon, et je l'utilise ensuite pur faire mon riz cantonnais ;)
Délicieux :P
PERFECTO !!!
Resultat TOP !!! recette des PRO !!! MERCI !!!
Utilisateur anonyme
30 juin 2012 à 12:44
cuisson du riz basmati au micro-ondes
Cuisson parfaite
Utilisateur anonyme
30 juin 2012 à 12:42
Riz basmati au micro-ondes
Cuisson parfaite, merci.
En cuisson normale sur le gaz c'est 20 mn. Au micro-ondes pas de casserole a laver et le plat va directement sur la table.
Top
Vraiment facile a faire, resultat top!
Utilisateur anonyme
22 sept. 2010 à 22:11
Excellent
Tout simplement génial. Merci pour le gain de temps.
Excellent
Pour 2 personnes, une tasse à café suffit,
quel parfum !
Cuisson
15 minutes au micro-ondes ! C'est largement le temps qu'il faut pour une cuisson normale.
Réponse à Nadia
Ma suggestion : Si votre terrine n'a pas de couvercle, il suffit tout simplement de le remplacer par une assiette plate.
Par quoi peut-on remplacer le couvercle ?
Je ne possède qu'une terrine (sans couvercle). Puis-je mettre du papier cellophane percé de trous à la place ?
Merci !
Je voudrais juste remercier Mariannick pour ses recettes qui ont pratiquement sauvé mon mariage en me donnant des tonnes d'idées !
Vite fait et bon
15 minutes de cuisson sans surveillance, une recette sans soucis. Que demander de plus ?
Ma suggestion : Pour parfumer le riz, j'ajoute des épices au choix, curry, thym, et 1/2 bouillon cube à la volaille.
Formidable !
En suivant bien les indications données par Mariannick, succès garanti !