Gratin riz courgettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307680-gratin-riz-courgettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307680-gratin-riz-courgettes
12 avril 2021 à 14:11
6 juil. 2018 à 19:02
20 août 2016 à 15:43
J'ai juste rajouté un peu de crème fraîche !!
Je garde cette recette!!!
21 janv. 2016 à 21:40
13 sept. 2015 à 17:27
14 sept. 2013 à 11:09
A REFAIRE
Ma suggestion : J'ai mis moitié chair à saucisse/moitié steack haché, j'ai ajouté un poivron coupé et pas de crème fraîche mais un pot de "fromage fouetté Madame Loïk" échalotte et ciboulette
4 sept. 2011 à 16:56
très bonne recette, c'est un plat complet
Ma suggestion : J'ai ajouté des herbes de provence ainsi qu'une cuillère à soupe de crème fraîche pour avoir un gratin pas trop sec et moelleux
31 mai 2011 à 19:07
Nous avons trouvé cette recette très fade.
24 mars 2011 à 20:56
Très bon, exactement ce que je rechercherais !
6 janv. 2011 à 02:12
Facile rapide et tellement bon ! Cette recette est un régal et je la recommande à tout le monde.
Ma suggestion : Mettre plus de courgettes et de riz.
6 déc. 2010 à 21:48
11 nov. 2010 à 10:36
Tout simplement excellent on a tous aimé merci
30 oct. 2010 à 18:28
Très bon et très facile à réaliser.
31 juil. 2008 à 20:01
Très facile à réaliser. Les enfants aiment.
29 oct. 2007 à 16:49
Apprécié de tous, surtout des petits.
8 août 2007 à 22:03
Facile à faire pour un repas complet. Tout le monde a bien apprécié. A refaire !
30 juil. 2007 à 21:06
Bonjour, moi j'ai bien aimé cette recette mais j'ai enlevé la viande haché et j'ai rien mis pour remplacer.
Ma suggestion : Par contre j'ai ajouter du champignon.
pour changer un peu, un plat plus simple avec une salade de carotte râpé.
15 oct. 2006 à 23:40
Très bonne recette, ça change et c'est sympa ! Merci.
22 août 2006 à 17:18
Excellent ! J'ai essayé cette recette bien que mes enfants ne mangent pas volontiers les courgettes et j'ai bien fait !
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques tomates et des champignons frais.
25 juil. 2006 à 10:48
C'était délicieux, facile à faire, un excellent plat familial.
Ma suggestion : J'ai également ajouté un oeuf et un peu de crème fraîche, miam!
14 juin 2006 à 12:35
Facile à faire et tout le monde aime.
25 avril 2006 à 22:36
A faire et à refaire. Très simple et très rapide.
10 avril 2006 à 18:21
Pour peu qu'on ait déjà preparé le riz la veille, ce plat est d'une simplicité enfantine (je l'ai d'ailleurs préparé avec ma fille)
et surtout très rapide. Tout le monde a aimé.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté quelques cuillères de sauce provençale pour lier le tout.
9 mars 2006 à 12:01
Miam ! Quel régal ! C'est un très bon repas bien complet et très facile à faire qu'il faut absolument goûter. Je le recommande à tout le monde. Merci pour cette recette.
15 janv. 2006 à 19:03
Ce plat est très bon et complet. Seul point négatif : il est un peu long à préparer, mieux vaut le préparer la veille.
4 janv. 2006 à 13:23
J'ai préparé le plat la veille pour gagner du temps. C'est une très bonne recette, pas sèche du tout même avec de la viande à 5 % de MG. On s'est régalé !
12 nov. 2005 à 15:32
Ma suggestion : C'est très bon mais ajoutez un mélange d'oeufs battus, de crème, d'ail et de fromage et cela devient encore plus onctueux et goûteux.
1 août 2005 à 12:47
Pour ceux qui ne sont pas accros à la courgette c'est une très bonne recette, le riz venant ajouter une consistance moelleuse.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons et remplacé le boeuf par des lardons
mais je pense que tout le monde trouvera son bonheur.