Mufflines de légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307665-mufflines-de-legumes
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30 oct. 2010 à 00:59
Quelle idée de marier asperges, concombres et carottes ? Trop fade.
27 mars 2009 à 14:57
Pas mal, léger mais un peu fade, malgré la tonne de sel que j'ai mise ; le fromage blanc donne une consistance plus flan que muffin, sans plus.
31 juil. 2008 à 07:44
Effectivement, certains trouvent ça un peu fade.
Ma suggestion : Servir avec un coulis de poivron bien relevé. Je mets toujours du poivre concassé.
7 juin 2008 à 10:34
Facile à faire mais pour un résultat un peu fade.
Ma suggestion : Réhausser le goût avec du piment d'Espelette ?
6 févr. 2008 à 20:05
Mon mari et moi n'avons pas beaucoup apprécié cette recette.
24 janv. 2008 à 17:16
Vous pouvez remplacer la Floraline par de la semoule fine. J'espère que le résultat n'en sera pas altéré.
22 janv. 2008 à 01:36
Là où j'habite, on ne trouve pas de Floraline. Est-ce qu'on peut la remplacer par autre chose ? Par de l'avoine ? De la farine ? Merci.
6 nov. 2007 à 14:26
Vous pouvez éventuellement remplacer le concombre par une courgette. Je suppose que l'on peut les congeler, cela dit, je n'ai jamais tenté l'expérience.
4 nov. 2007 à 10:57
Est-ce que l'on peut les congeler ? Merci.
2 mai 2007 à 09:59
Par quoi puis-je remplacer le concombre sans dénaturer cette recette ? Merci de votre réponse.
22 janv. 2007 à 19:37
Oui il faut effectivement tout mixer avant d'ajouter les asperges et carottes en petits morceaux, puis mélanger plus délicatement pour garder des morceaux entiers de légumes. Bon appétit !
21 janv. 2007 à 19:42
Avant de verser l'enssemble dans le moule faut-il tout mixer?
Merci de me répondre assez vite, je suis hyper pressé de faire cette recette !
Merci.
13 juin 2006 à 17:47
La floraline est une préparation à base de semoule de blé dur et de semoule de tapioca à faire cuire pour des recettes sucrées ou salées. Vous la trouverez en grande surface.
12 juin 2006 à 12:21
Qu'est ce que la floraline ? Merci.
8 mai 2006 à 11:50
Je pense que vous pouvez les faire dans des ramequins, en les tapissant de beurre puis de farine pour éviter que cela n'accroche. Au pire, s'ils restent collés, vous pouvez les servir directement dans les ramequins sans les démouler. J'espère que vous ne serez pas déçue.
3 mai 2006 à 14:30
J'aimerais savoir si l'on peut faire cette recette dans des ramequins en porcelaine au lieu de moules à muffins en silicone ? Les flans ne vont-ils pas rester collés ? Merci beaucoup de me répondre, cette recette à l'air délicieuse.
17 mars 2006 à 11:11
Oui, il faut bien mixer le tout et les oeufs sont ajoutés crus. Bon appétit !
13 mars 2006 à 15:22
A propos de l'étape 2, pouvez-vous détailler un peu plus ? Faut-il mixer l'ensemble ? Les oeufs sont-ils mis cuits ou crus ? Merci beaucoup de votre réponse, j'ai hâte de faire cette recette.
8 déc. 2005 à 22:09
La floraline est une préparation à base de semoule de blé dur et de semoule de tapioca à faire cuire pour des recettes sucrées ou salées. On la trouve en grande surface (au rayon semoule et riz, je crois).
8 déc. 2005 à 13:23
Qu'est-ce que la floraline ? Merci.