Cookies moelleux au chocolat au lait
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307628-cookies-moelleux-au-chocolat-au-lait
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307628-cookies-moelleux-au-chocolat-au-lait
18 déc. 2022 à 13:42
16 mars 2022 à 16:52
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????
16 mars 2022 à 16:52
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????
11 mars 2022 à 21:29
15 mai 2020 à 10:15
21 juin 2012 à 20:05
Personnellement, j'ai utilisé le reste d'une tablette de pralinoise, ainsi qu'un reste de chocolat blanc.......très bon, mais le résultat est plus plat que sur la photo !
4 mai 2012 à 22:25
mes cookies ne gongle pas on dirais des galettes toute fines.
Ma suggestion : j'ai suivies la recette a la lettre mais le resultat final n'y est pas.
11 janv. 2012 à 16:02
Gâteau
Ma suggestion : C'est très bon jadore
25 juil. 2011 à 16:31
ces cookies sont délicieux très moelleux !!
5 nov. 2009 à 18:45
Le problème, c'est qu'on ne sait pas pour combien de cookies c'est. Pouvez-vous nous le préciser ? Merci !
6 sept. 2008 à 17:29
Mes enfants les aiment, ils sont très moelleux.
Ma suggestion : Mais j'ai dû rajouter 2 cuillères à soupe de lait car la pâte était trop farineuse.
14 déc. 2007 à 18:11
Ingrédients économiques. Recette facile et rapide. Je l'ai faite avec mon fils qui s'est bien amusé.
15 avril 2007 à 17:11
La première fois que j'arrive à avoir des cookies moelleux ! Ils peuvent même se garder 3 a 4 jours dans une boîte en fer bien fermée.
Ma suggestion : J'ai egalement fait tremper dans de l'eau tiède des raisins secs que j'ai ajoutés à certains cookies, et c'était un véritable délice aussi !