Banderillas

Signaler
-
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307621-banderillas

Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2021

chez moi on les fait aussi avec une olive verte, un petit oignon blanc au vinaigre et un anchois à l'huile d'olive
Utilisateur anonyme
Facile
Tout le monde a apprécié. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Je les présente piqués sur des demi pamplemousses évidés et bourrés de papier, celà plait beaucoup!
Bravo !
Bonne idée, sympa pour une mise en bouche ! Jolies couleur du pays basque !
Ca change
Fait à Noël et Nouvel An, elles ont eu un grand succès. Tout le monde a trouveé ces brochettes originales.