Soufflé glacé à la framboise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307593-souffle-glace-a-la-framboise
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24 mai 2014 à 23:40
11 févr. 2011 à 21:35
31 déc. 2010 à 20:45
Très appréciée à la fin d'un bon repas.
J'adore les framboises et j'ai été conquise.
Habituée aux desserts à base de fruits rouges, tels que verrines ou mousse,
j'ai trouvé ce dessert exquis ayant bien le goût de la framboise et léger.
Merci pour cette bonne recette.
1 déc. 2010 à 01:18
Simplement pour vous remercier monsieur ! Je n'ai pas encore expérimenté vos recettes bien que je sois impatiente de m'y atteler ! Mais à la lecture des commentaires je ne pouvais m'empêcher de vous remercier pour ces précieux conseils ! Bonne continuation.
7 juil. 2008 à 11:10
Vous pouvez le sortir jusqu'à 15 minutes avant de le consommer.
5 juil. 2008 à 15:13
Faut-il les sortir à l'avance ou juste au moment de consommer ? Merci d'avance.
27 oct. 2005 à 05:46
Les framboises surgelées conviennent parfaitement à la réalisation de cette recette.
17 oct. 2005 à 16:24
En hiver, peut-on utiliser pour cette recettes, des framboises surgelées ?
19 juil. 2005 à 12:54
La cuisson du sucre avec un thermomètre est effectivement très facile mais il existe pas mal de repères pour connaître le point de cuisson - Ainsi, pour le boulé, stade auquel est le sucre à 121°, il suffit de prendre un peu de sucre avec une petite cuillère et de le mettre dans de l'eau très froide - Dès que l'on peut en faire une boule assez ferme (mais pas dure et cassante) le stade du "boulé" est atteint - Vous trouverez des thermomètres à sucre (de confiseur) très aisément sur le web.
19 juil. 2005 à 08:07
Je souhaite réliser cette recette mais pouvez-vous me dire comment on peut savoir que l'on atteint 121°C, sans pèse sirop ?
Merci pour votre réponse.