Brownie aux noix et pistaches

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307588-brownie-aux-noix-et-pistaches

Utilisateur anonyme
Très bon
Bon mais très bouratif
Exellent, bien fondant, je n'y ai mis que des noix et un peu moin de sucre. Je le referais c t un succès. Merci
A faire
Vraiment très très bon. Je recommande vraiment
Brounis
je trouve ce dessert tr?s raffin? mais il est bouratoiff bouratoiffff
Ma suggestion : ne pas.en faire.une grand quantit?
Délicieux
Il était parfait. Il a régalé toute ma petite famille. merci
Ma suggestion : Je rajoute du sucre glace après la cuisson sur mon gâteau
Nul
Cette recette est vraiment nul de chez nul j ai une recette beaucoup mieux alors venez sur mon blog www.manillerecette.com
Ma suggestion :
Demande
j'ai pas de noix ni de pistache je peu metre koi ? la place? jai des cacahu?tes
Ma suggestion : peut on m?tre des cacahu?tes
Délicieux:
Excellente recette! Un régal!
Ma suggestion : Je n'avais pas de pistaches alors je n'ai mis que des noix (150g) et ai mis tout le paquet de poudre d'amande (100g). C'était très bon et très réussi!
Excellent
C'est un régal, à faire et à refaire !!!!!
Ma suggestion : Rien à redire
Bon
Je les fais est c t succulent.
Ma suggestion : Rien redire
Super
Super, très bonne recette !
Super
J'adore ce gâteau !
Ma suggestion : Parfait, je le recommande.
Levure
Non un brownie ne contient jamais de levure !
Très bon
Super recette facile et super bon.
Un vrai délice
Super, mais trop de beurre à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de beurre.
Question
Ne faut-il pas mettre de levure dans cette recette ? Merci d'avance.
Levure chimique
Je pense qu'il manque de la levure chimique dans cette recette.
Merci
Génial et très bon.
Excellent
Facile et rapide, en plus on le croirait vraiment fait par un pro, tellement le rendu du brownie est là.
Ma suggestion : N'ayant pas de noix, j'ai ajouté autant en pistaches et amandes et je n'ai cuit que 20 minutes.
Mmm !
Très bonne recette que j'ai notée dans mon carnet ! Merci, on s'est régalé.