Tarte à l'abricot et fleur d'oranger

-
 CaroYasmina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307543-tarte-a-l-abricot-et-fleur-d-oranger

Super facile à faire, j'ai préféré coupé les abricots en 4.
Utilisateur anonyme
Tarte à l'abricot et fleur d'oranger
Très bonne tarte.
Ma suggestion : J'ai cuit ma tarte avec la crème et abricot tout en même temps pendant 45 min a 200 degrés
Et j'ai mis de la pêche à la place des abricots.
Variante
Cette recette est délicieuse, cependant je trouve la crème pâtissière un peu trop sucrée.
Ma suggestion : Je mets 100 g de sucre seulement.
Délicieux
Si vous suivez la recette à la lettre, vous obtiendrez un savoureux dessert. C'est un vrai délice !
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cuire la pâte à blanc un peu plus longtemps.
Facile et rapide
Ma suggestion : Faire cuire un peu plus longtemps la pâte à blanc, et nappez de caramel à la place de la confiture d'abricots.