Cake moelleux aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307507-cake-moelleux-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307507-cake-moelleux-aux-amandes
15 mars 2020 à 16:08
26 juil. 2018 à 16:47
29 avril 2018 à 13:08
5 oct. 2016 à 06:49
J'adore ce cake mais il n'a pas levé ? Peut-être parce que j'ai ajouté du jus de citron et que j'aurais dû ajouter plus de levure ?
Mais non très bon quand même
12 juil. 2014 à 15:21
24 oct. 2013 à 10:19
Il est très bon ce gâteau...
Ma suggestion : Il faut soit prendre de la farine fermentante ou ajouter un sachet de levure. Si on trouve le gâteau trop "lourd", j'ai remplacé 3c à soupe de farine par de la maïzena.
Pour les jours de fête, y ajouter des pépites de chocolat :)
11 mars 2013 à 14:29
Wé bon mais sans plus
10 mars 2013 à 18:17
C'est un régal trot bon je n'achète plus de cake des grondes surfasse et je le donne au gouter pour mes enfants
Ma suggestion : Léser reposer le mélange une heure avant de le mètre ou four
10 janv. 2013 à 16:01
Un régal !
J'ai fait poudre d'amande et lait d'amande, et le second poudre de noisette et lait de noisette.
Il a bien levé (pas autant que sur la photo, j'admets !) mais j'ai mis 2 gr de bicarbonate alimentaire comme j'utilise habituellement.
Ma suggestion : Mettre un paquet de levure entier ?
31 juil. 2012 à 19:16
c'est très bon et léger comme gâteau.
Ma suggestion : J'ai mis 20g de poudre d'amande et 20g de praliné au lieu de 40g de poudre d'amande.
19 févr. 2012 à 19:55
Super avec du miel
Recette un peu arrangée (farine complète, beurre fondu, amandes effilées...) et qd même impeccable !
ATTENTION : 35 min de cuisson à 180° suffisent.
31 mai 2010 à 18:11
Rapide et facile bonne recette, idem pour moi le cake n'a pas levé. C'est peut-être la poudre d'amande. Pour ma part je n'ai pas de rhum et du sucre vanillé à la place de la vanille.
21 sept. 2009 à 14:46
Cependant mon cake n'a pas beaucoup levé. Pourquoi ?
Ma suggestion : A refaire pour parfaire - excellent même seul avec un café.
14 mars 2009 à 21:29
Recette plus efficace avec de la levure boulangère et non chimique... je devais amener le gâteau chez une amie... j'hésite acr il n'a pas monté.
26 juin 2008 à 16:06
Elle et super bien cette recette, super facile et super bonne : merci beaucoup.
24 sept. 2006 à 11:10
Gâteau facile à faire et très bon. Et il est surtout très moelleux.
26 févr. 2006 à 20:34
J'ai suivi la recette à la lettre mais je n'ai obtenu qu'un gâteau assez compact. Certes, le goût était bon mais la consistance n'était pas très appétissante à mon goût.
28 déc. 2005 à 00:24
C'est moelleux et très goûteux ! A faire et refaire sans hésitation.