Curaçao

Gisèle - 4 juil. 2005 à 03:34
 Utilisateur anonyme - 29 avril 2012 à 10:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307480-curacao

Utilisateur anonyme
29 avril 2012 à 10:00
Merci
Cocktail facile à réaliser mais vraiment excellent merci pour toutes vos bonnes recettes.
Avis
Bonne recette, seulement le séchage au four est rapide et change le goût.
Ma suggestion : Cette recette est pareille à notre recette de "shrub", boisson trditionnelle de Noël.
Nous rassemblons les écorces d'orange au moins 6 mois à l'avance, on les fait sécher à l'air et à l'ombre accrochées le plus souvent à la cuisine. Puis quelques jours avant Noël ou même le jour de Noël on prépare le "shrub", mais sans aucun colorant. Cette liqueur est meilleure avec du rhum agricole.
Bonne dégustation, sans oublier que l'abus d'alcool est dangereux.