Tarte mozzarella tomates

Gwenaelle - 22 juin 2005 à 13:19
petitefourmie Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2014 - 28 oct. 2013 à 21:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307396-tarte-mozzarella-tomates

Simple et rapide
Recette simple et rapide : un vrai régal !
Avis de débutant
C'est bien simple mes amis m'en parlent encore, et comme ce n'est pas compliqué à faire, je sens bien que cela va devenir ma spécialité.
Extra !
C'est très facile et rapide à faire et très savoureux.
Ma suggestion : Moi, je fais une petite "mixture" : 1/2 oignon émincé finement, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates, huile d'olive, basilic et un mélange d'herbes "secrets d'arômes plein sud", que j'étale sur la garniture.
Excellent
C'était très très bon. Merci pour cette recette facile.
Ma suggestion : J'ai préparé moi-même la pâte brisée: 200 g de farine + 100 g de beurre + un peu de sel + un peu d'eau. Ajouter dans la pâte des olives ou du persil.
Quel régal !
Une recette vite faite, qui relève les papilles. Mes amis ont beaucoup aimé et m'ont demandé la recette.