Gâteau de brousse au saumon fumé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307380-gateau-de-brousse-au-saumon-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307380-gateau-de-brousse-au-saumon-fume
14 mars 2006 à 14:54
Je n'ai pas encore testé la recette car j'aimerais savoir comment vous coupez le saumon ? Peut-être le hachez-vous ? Merci.
16 mars 2006 à 15:44
Excellentissime. En été ou même pour un repas de fête.
Ma suggestion : Moi, je compte une tranche de saumon supplémentaire par personne. J'ai généreusement tartiné chaque tranche avec la préparation, roulé les tranches et ficelé avec un brin de ciboulette pour une plus belle présentation. Avec un petit quartier de citron pour accompagner, même les enfants en ont redemandé.
27 mars 2006 à 19:27
Rien à ajouter, c'est tout simplement exquis.
11 juil. 2006 à 14:47
Comme disent mes enfants trop bon !. Recette très facile à faire et très agréable à déguster par ces chaleurs estivales.
Ma suggestion : Moi, je l'ai faite dans un moule à cake avec un film transparent dans le fond pour un démoulage très facile. Très bonne présentation, il n'y a plus qu'à couper en tranches.
26 juil. 2006 à 18:36
Qu'est-ce que la brousse, s'il vous plaît, et où en trouve-t-on ? Merci d'avance.