Gâteau de brousse au saumon fumé

Gaelle - 14 mars 2006 à 14:54
 Sylvie - 21 janv. 2011 à 02:22
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Pour un plat plus épicé
C'est une excellente idée, mais en goûtant tandis que je cuisinais j'ai trouvé ça un peu fade.
Ma suggestion : Alors j'ai ajouté : une gousse d'ail bien écrasée et le jus d'un petit citron. Ça a bien relevé le tout.
Excellent
Vraiment très bon et très frais. La déco est parfaite.
Ma suggestion : J'ai coupé le saumon en tous petits morceaux (aux ciseaux) ce qui fait moins tartare.
Très bon
Rapide, simple et bon. Belle présentation.
Ma suggestion : Pour un plat principal, je double la quantité de saumon.
Question
Qu'est-ce que la brousse, s'il vous plaît, et où en trouve-t-on ? Merci d'avance.
Tout simplement délicieux
Comme disent mes enfants trop bon !. Recette très facile à faire et très agréable à déguster par ces chaleurs estivales.
Ma suggestion : Moi, je l'ai faite dans un moule à cake avec un film transparent dans le fond pour un démoulage très facile. Très bonne présentation, il n'y a plus qu'à couper en tranches.
Absolument délicieux
Rien à ajouter, c'est tout simplement exquis.
Variante
Excellentissime. En été ou même pour un repas de fête.
Ma suggestion : Moi, je compte une tranche de saumon supplémentaire par personne. J'ai généreusement tartiné chaque tranche avec la préparation, roulé les tranches et ficelé avec un brin de ciboulette pour une plus belle présentation. Avec un petit quartier de citron pour accompagner, même les enfants en ont redemandé.
Question
Je n'ai pas encore testé la recette car j'aimerais savoir comment vous coupez le saumon ? Peut-être le hachez-vous ? Merci.