Vacherin glacé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307367-vacherin-glace
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307367-vacherin-glace
17 juin 2005 à 01:19
Très facile et rapide.
Ma suggestion : Accompagner de fraises au sucre vanillé et cassonade, un vrai délice.
26 juil. 2005 à 16:10
C'est vrai que c'est joli quand on le sert, mais quand on le coupe pour le servir c'est le désastre. Peut-être faut-il le sortir plus de 15 minutes avant de servir ?
Ma suggestion : Le sortir 30 à 40 minutes avnt de servir car c'est relativement épais.
15 sept. 2005 à 11:13
Recette facile et surtout délicieuse.
22 mai 2006 à 15:39
Peut-on utiliser de la crème de Soja cuisine pour cette recette ? Merci de votre réponse.
19 juin 2006 à 12:53
Beaucoup de succès avec cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vanille sucrée et mis moins de sucre glace. Accompagné d'un coulis de fraises, c'est extra.