Vacherin glacé

Desi - 17 juin 2005 à 01:19
 Cath - 20 déc. 2022 à 16:25
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307367-vacherin-glace

Délicieux
Très facile et rapide.
Ma suggestion : Accompagner de fraises au sucre vanillé et cassonade, un vrai délice.
Pour le servir
C'est vrai que c'est joli quand on le sert, mais quand on le coupe pour le servir c'est le désastre. Peut-être faut-il le sortir plus de 15 minutes avant de servir ?
Ma suggestion : Le sortir 30 à 40 minutes avnt de servir car c'est relativement épais.
Super
Recette facile et surtout délicieuse.
Question
Peut-on utiliser de la crème de Soja cuisine pour cette recette ? Merci de votre réponse.
Délicieux
Beaucoup de succès avec cette recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vanille sucrée et mis moins de sucre glace. Accompagné d'un coulis de fraises, c'est extra.