Moelleux au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307366-moelleux-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307366-moelleux-au-chocolat
8 mai 2021 à 11:43
27 juin 2020 à 14:59
12 nov. 2018 à 19:19
24 juil. 2018 à 20:26
12 août 2016 à 11:10
24 nov. 2015 à 23:39
Super rapide à faire
Je n'ai mis que 200 grs de chocolat noir corsé
17 févr. 2015 à 22:44
3 nov. 2014 à 01:22
23 juil. 2014 à 13:34
tres bien continuer comme sela c genial je trouve sa merveilleux aucune applications ne donne de bonne recette comme sela selons moi c est vous les meilleurs et je vous souhaite une bonne continuation
Ma suggestion : bien
9 mars 2014 à 16:04
15 févr. 2014 à 15:01
super bon
Ma suggestion : tres bien
9 févr. 2014 à 09:49
j'ai essay?e plusieurs g?teaux au chocolat et je peux dire que celui la est de loin le meilleure ! superbe rien ? dire et suivre la recette ? la lettre !
Ma suggestion : rien
18 déc. 2013 à 13:56
Bonjour, peut on réaliser ce gâteau la veille et le conserver à température ambiante jusqu'au lendemain ? Merci par avance pour la réponse.
16 déc. 2013 à 13:43
1 nov. 2013 à 15:43
Parfait mais juste avec 50gr de sucre a refaire bien sûre !
19 oct. 2013 à 20:38
Parfait!!! Très bonne recette...
13 oct. 2013 à 10:59
Excellent gâteau qui rencontre à chaque fois un succès,
Ma suggestion : J ai mis moins de sucre et rajouté un glaçage chocolat + amandes effilées pour la déco
6 oct. 2013 à 13:35
Rien a dire
18 août 2013 à 19:18
6 juil. 2013 à 09:27
Excellent ! Hyper moelleux ! Ne changez rien :)
16 juin 2013 à 16:35
Un très bon gâteau très léger et bien gonfle. Parfait pour un gouter d'anniversaire moule en forme de coeur) petits et grands ont apprecie
Ma suggestion : Rien a ajouter !
25 avril 2013 à 17:24
Tr?s bonne recette! C'?tait mon premi?re essai et je ne me suis pas loup?e!
Ma suggestion : aucune
9 avril 2013 à 08:07
Vraiment parfait, le temps de cuisson nickel, ça reste fondant au cœur juste ce qu'il faut.
23 mars 2013 à 19:08
Très bonne recette simple et très bon résultat
25 févr. 2013 à 17:54
une super recette
Ma suggestion : jai mis des carr?s de chocolat dedans avant cuissons se qui fait que quand on coupe le chocolat coule c un d?lice
18 févr. 2013 à 19:57
Très bonne recette et simple à faire
Ma suggestion : Une fois le moelleux refroidi, j'ai étalé une petite couche de confiture sur le dessus.
15 janv. 2013 à 12:50
Vraiment délicieux j'en ai fait 2 de la mm taille et mis de la ganache au chocolat au milieu et aussi sur le gâteau , j'ai ensuite saupoudré de cacao en poudre : un vrai délice à refaire merci
1 janv. 2013 à 22:21
Super bon.
Ma suggestion : Pour les fêtes j'ai fait une bûche en me servant de ce moelleux que j'ai decoupé et que j'ai recouvert d'un glaçage au chocolat. J'ai ensuite mis de chaque côté 2 disques de chocolat et j'ai décoré le dessus d'étoiles au chocolat blanc et de petites barres de chocolat noir.
31 déc. 2012 à 12:36
Ces bon sans plus
13 déc. 2012 à 23:10
J'ai remplacé le beurre doux par du beurre salé, le résultat est très bon aussi j'en ai superposé 3 de différente taille et recouverts tous de glaçage chocolat noir pour un gâteau d'anniversaire
5 nov. 2012 à 17:06
Un vrai delice.....Grands et petits ont tout mange....je n ai mis que 4 0eufs et une plaquette de chocolat au lait!!!!!
25 sept. 2012 à 10:38
J'ai pris du chocolat au lait au lieu d'une tablette de chocolat classique, le résultat était excellent. Merci pour cette recette
23 sept. 2012 à 20:23
Des invites arrivent a limproviste. Un tour sur lappli et hop une recette. Super rapide a faire excellent!!! Avec creme anglaise cest exquis!!!! A faire et a refaire. Merci pr la recette
Ma suggestion : Au lieu de 150g de sucre jen ai mis 130g. Une petite difference qui permet de laccompagner avec une creme anglaise sans que ca ne soit trop sucre pour etre apprecie!
15 avril 2012 à 21:53
Encore meilleur avec 200g de chocolat au lait milka !
11 mars 2012 à 16:27
Excellent et facile a faire.miam
1 mars 2012 à 22:16
Léger, fondant il est parfait.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200g de chocolat et je trouve que cela suffit, c'est certainement plus doux, moins écœurant.
17 oct. 2011 à 07:36
Délicieux, tout le monde a adore!!
26 sept. 2011 à 16:55
Gateau tres moelleux un vrai delice
5 sept. 2011 à 13:19
3 sept. 2011 à 10:01
Je l'ai fait pour un anniversaire, juste déicieux!
1 sept. 2011 à 08:49
Je l ai fais pour l anniversaire de mon fil ça a été une réussite apprécie de tous
Ma suggestion : J ai fais un glacage
1 juil. 2011 à 19:41
Peut on remplacer le chocolat par du nutella?
14 juin 2011 à 14:23
Super gâteau rapide et facile... mes collègues se sont régalés
12 oct. 2010 à 18:55
Cette recette est vraiment extra moelleuse et goûteuse un vrai régal.
Ma suggestion : Surveiller le temps de cuisson.
3 oct. 2010 à 17:06
Super à faire en famille, ma fille a adoré et nous aussi.
3 oct. 2010 à 11:08
Quel régal ce gâteau! Moelleux à souhait! Merci.
31 août 2010 à 10:05
J'en fais un à peu près toutes les semaine, ma famille adore ça et moi aussi ! Merci !
4 mars 2010 à 17:59
Excellent. J'ai rajouté des lamelles de poires : gros succès auprès de mes invités.
23 févr. 2009 à 14:50
Je trouve ce gâteau super bon ! Je suis en première année de CAP cuisine, j'ai 16 ans et j'en ai parlé à mon patron et on la refait au restaurant mais on a rajouté une feuille de menthe glacée (tremper la feuille de menthe dans le blanc d'œuf puis ensuite la tremper dans le sucre et bien la laisser durcir). Ca fait comme un bonbon à la menthe est c'est très bon. Puis ensuite on a préparé la crème anglaise à la menthe et vraiment on a eu beaucoup de félicitations. Merci pour cette recette.
7 mai 2008 à 11:56
Elle est trop bien. C'est facile à faire : j'ai 10 ans et je l'ai fait moi-même !
14 déc. 2007 à 18:22
Parfait.
Ma suggestion : Excellent avec une crème anglaise.
31 juil. 2007 à 13:12
Ce moelleux est succulent. Mon entourage a beaucoup apprécié. De plus il est simple à faire. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Excellent avec une crème anglaise !
16 juin 2007 à 18:36
Très bonne recette, celle que je préfère, moelleux à coeur !
Ma suggestion : J'ai simplement mis 125 g de sucre fin roux et j'ai intégré petit à petit le beurre mou sans le faire fondre.
23 mai 2007 à 20:17
Léger, facile à réaliser, ce moelleux est en plus succulent.
10 mars 2006 à 19:12
J'ai fait ce gâteau pour l'anniversaire de mes filles et c'était un grand succès.
Ma suggestion : J'ai ajouté des poires fraîches coupées en morceaux.
9 août 2005 à 19:28
Enfin un gâteau à la prestance des cakes des publicités. J'ai été très fière de voir mon gâteau maison concurrencer, et de loin, les "herta" et autres pâtisseries toutes préparées. Il était gonflé, moelleux, chocolaté et surtout magnifique pour les yeux : c'est une recette à transmettre.
Ma suggestion : C'est un peu plus bourratif, mais je trouve ce gâteau délicieux, mangé tiède.
11 juil. 2005 à 20:58
Pour une fois j'ai bien réussi mon dessert, délicieux avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Bien beurrer le moule, car le gâteau a un peu collé.