C'est tout simplement la meilleur recette de moelleux au chocolat que j'ai pu trouver!!! VRAIMENT moelleux et une dizaine de centimètre d'épaisseur. J'ai utilisé du chocolat au lait praliné, c'était délicieux!
Fait et à refaire!!Délicieux parfait même la cuisson, si je voulais y changer quelque chose je mettrai dessus un coulis d'abricot pour ceux qui aime le goût un peu fruit
Mouelleux au chocolat tres bien continuer comme sela c genial je trouve sa merveilleux aucune applications ne donne de bonne recette comme sela selons moi c est vous les meilleurs et je vous souhaite une bonne continuation Ma suggestion : bien
Delicieux
j'ai essay?e plusieurs g?teaux au chocolat et je peux dire que celui la est de loin le meilleure ! superbe rien ? dire et suivre la recette ? la lettre !
Ma suggestion : rien
Faire la veille
Bonjour, peut on réaliser ce gâteau la veille et le conserver à température ambiante jusqu'au lendemain ? Merci par avance pour la réponse.
Super
Excellent gâteau qui rencontre à chaque fois un succès,
Ma suggestion : J ai mis moins de sucre et rajouté un glaçage chocolat + amandes effilées pour la déco
Tres leger
Un très bon gâteau très léger et bien gonfle. Parfait pour un gouter d'anniversaire moule en forme de coeur) petits et grands ont apprecie
Ma suggestion : Rien a ajouter !
Super
une super recette
Ma suggestion : jai mis des carr?s de chocolat dedans avant cuissons se qui fait que quand on coupe le chocolat coule c un d?lice
Moelleux au chocolat
Très bonne recette et simple à faire
Ma suggestion : Une fois le moelleux refroidi, j'ai étalé une petite couche de confiture sur le dessus.
Moelleux au chocolat
Vraiment délicieux j'en ai fait 2 de la mm taille et mis de la ganache au chocolat au milieu et aussi sur le gâteau , j'ai ensuite saupoudré de cacao en poudre : un vrai délice à refaire merci
Très bon moelleux
Super bon.
Ma suggestion : Pour les fêtes j'ai fait une bûche en me servant de ce moelleux que j'ai decoupé et que j'ai recouvert d'un glaçage au chocolat. J'ai ensuite mis de chaque côté 2 disques de chocolat et j'ai décoré le dessus d'étoiles au chocolat blanc et de petites barres de chocolat noir.
Version beurre salé
J'ai remplacé le beurre doux par du beurre salé, le résultat est très bon aussi j'en ai superposé 3 de différente taille et recouverts tous de glaçage chocolat noir pour un gâteau d'anniversaire
Excellent
Des invites arrivent a limproviste. Un tour sur lappli et hop une recette. Super rapide a faire excellent!!! Avec creme anglaise cest exquis!!!! A faire et a refaire. Merci pr la recette
Ma suggestion : Au lieu de 150g de sucre jen ai mis 130g. Une petite difference qui permet de laccompagner avec une creme anglaise sans que ca ne soit trop sucre pour etre apprecie!
Parfait
Léger, fondant il est parfait.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200g de chocolat et je trouve que cela suffit, c'est certainement plus doux, moins écœurant.
Trés bonne recette
Je trouve ce gâteau super bon ! Je suis en première année de CAP cuisine, j'ai 16 ans et j'en ai parlé à mon patron et on la refait au restaurant mais on a rajouté une feuille de menthe glacée (tremper la feuille de menthe dans le blanc d'œuf puis ensuite la tremper dans le sucre et bien la laisser durcir). Ca fait comme un bonbon à la menthe est c'est très bon. Puis ensuite on a préparé la crème anglaise à la menthe et vraiment on a eu beaucoup de félicitations. Merci pour cette recette.
Miam
Ce moelleux est succulent. Mon entourage a beaucoup apprécié. De plus il est simple à faire. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Excellent avec une crème anglaise !
Excellent et vraiment délicieux
Très bonne recette, celle que je préfère, moelleux à coeur !
Ma suggestion : J'ai simplement mis 125 g de sucre fin roux et j'ai intégré petit à petit le beurre mou sans le faire fondre.
Fabuleux
J'ai fait ce gâteau pour l'anniversaire de mes filles et c'était un grand succès.
Ma suggestion : J'ai ajouté des poires fraîches coupées en morceaux.
Excellent
Enfin un gâteau à la prestance des cakes des publicités. J'ai été très fière de voir mon gâteau maison concurrencer, et de loin, les "herta" et autres pâtisseries toutes préparées. Il était gonflé, moelleux, chocolaté et surtout magnifique pour les yeux : c'est une recette à transmettre.
Ma suggestion : C'est un peu plus bourratif, mais je trouve ce gâteau délicieux, mangé tiède.
Avis
Pour une fois j'ai bien réussi mon dessert, délicieux avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Bien beurrer le moule, car le gâteau a un peu collé.
Super rapide à faire
Je n'ai mis que 200 grs de chocolat noir corsé
tres bien continuer comme sela c genial je trouve sa merveilleux aucune applications ne donne de bonne recette comme sela selons moi c est vous les meilleurs et je vous souhaite une bonne continuation
Ma suggestion : bien
super bon
Ma suggestion : tres bien
j'ai essay?e plusieurs g?teaux au chocolat et je peux dire que celui la est de loin le meilleure ! superbe rien ? dire et suivre la recette ? la lettre !
Ma suggestion : rien
Bonjour, peut on réaliser ce gâteau la veille et le conserver à température ambiante jusqu'au lendemain ? Merci par avance pour la réponse.
Parfait mais juste avec 50gr de sucre a refaire bien sûre !
Parfait!!! Très bonne recette...
Excellent gâteau qui rencontre à chaque fois un succès,
Ma suggestion : J ai mis moins de sucre et rajouté un glaçage chocolat + amandes effilées pour la déco
Rien a dire
Excellent ! Hyper moelleux ! Ne changez rien :)
Un très bon gâteau très léger et bien gonfle. Parfait pour un gouter d'anniversaire moule en forme de coeur) petits et grands ont apprecie
Ma suggestion : Rien a ajouter !
Tr?s bonne recette! C'?tait mon premi?re essai et je ne me suis pas loup?e!
Ma suggestion : aucune
Vraiment parfait, le temps de cuisson nickel, ça reste fondant au cœur juste ce qu'il faut.
Très bonne recette simple et très bon résultat
une super recette
Ma suggestion : jai mis des carr?s de chocolat dedans avant cuissons se qui fait que quand on coupe le chocolat coule c un d?lice
Très bonne recette et simple à faire
Ma suggestion : Une fois le moelleux refroidi, j'ai étalé une petite couche de confiture sur le dessus.
Vraiment délicieux j'en ai fait 2 de la mm taille et mis de la ganache au chocolat au milieu et aussi sur le gâteau , j'ai ensuite saupoudré de cacao en poudre : un vrai délice à refaire merci
Super bon.
Ma suggestion : Pour les fêtes j'ai fait une bûche en me servant de ce moelleux que j'ai decoupé et que j'ai recouvert d'un glaçage au chocolat. J'ai ensuite mis de chaque côté 2 disques de chocolat et j'ai décoré le dessus d'étoiles au chocolat blanc et de petites barres de chocolat noir.
Ces bon sans plus
J'ai remplacé le beurre doux par du beurre salé, le résultat est très bon aussi j'en ai superposé 3 de différente taille et recouverts tous de glaçage chocolat noir pour un gâteau d'anniversaire
Un vrai delice.....Grands et petits ont tout mange....je n ai mis que 4 0eufs et une plaquette de chocolat au lait!!!!!
J'ai pris du chocolat au lait au lieu d'une tablette de chocolat classique, le résultat était excellent. Merci pour cette recette
Des invites arrivent a limproviste. Un tour sur lappli et hop une recette. Super rapide a faire excellent!!! Avec creme anglaise cest exquis!!!! A faire et a refaire. Merci pr la recette
Ma suggestion : Au lieu de 150g de sucre jen ai mis 130g. Une petite difference qui permet de laccompagner avec une creme anglaise sans que ca ne soit trop sucre pour etre apprecie!
Encore meilleur avec 200g de chocolat au lait milka !
Excellent et facile a faire.miam
Léger, fondant il est parfait.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 200g de chocolat et je trouve que cela suffit, c'est certainement plus doux, moins écœurant.
Délicieux, tout le monde a adore!!
Gateau tres moelleux un vrai delice
Je l'ai fait pour un anniversaire, juste déicieux!
Je l ai fais pour l anniversaire de mon fil ça a été une réussite apprécie de tous
Ma suggestion : J ai fais un glacage
Peut on remplacer le chocolat par du nutella?
Super gâteau rapide et facile... mes collègues se sont régalés
Cette recette est vraiment extra moelleuse et goûteuse un vrai régal.
Ma suggestion : Surveiller le temps de cuisson.
Super à faire en famille, ma fille a adoré et nous aussi.
Quel régal ce gâteau! Moelleux à souhait! Merci.
J'en fais un à peu près toutes les semaine, ma famille adore ça et moi aussi ! Merci !
Excellent. J'ai rajouté des lamelles de poires : gros succès auprès de mes invités.
Je trouve ce gâteau super bon ! Je suis en première année de CAP cuisine, j'ai 16 ans et j'en ai parlé à mon patron et on la refait au restaurant mais on a rajouté une feuille de menthe glacée (tremper la feuille de menthe dans le blanc d'œuf puis ensuite la tremper dans le sucre et bien la laisser durcir). Ca fait comme un bonbon à la menthe est c'est très bon. Puis ensuite on a préparé la crème anglaise à la menthe et vraiment on a eu beaucoup de félicitations. Merci pour cette recette.
Elle est trop bien. C'est facile à faire : j'ai 10 ans et je l'ai fait moi-même !
Parfait.
Ma suggestion : Excellent avec une crème anglaise.
Ce moelleux est succulent. Mon entourage a beaucoup apprécié. De plus il est simple à faire. Merci pour cette recette !
Ma suggestion : Excellent avec une crème anglaise !
Très bonne recette, celle que je préfère, moelleux à coeur !
Ma suggestion : J'ai simplement mis 125 g de sucre fin roux et j'ai intégré petit à petit le beurre mou sans le faire fondre.
Léger, facile à réaliser, ce moelleux est en plus succulent.
J'ai fait ce gâteau pour l'anniversaire de mes filles et c'était un grand succès.
Ma suggestion : J'ai ajouté des poires fraîches coupées en morceaux.
Enfin un gâteau à la prestance des cakes des publicités. J'ai été très fière de voir mon gâteau maison concurrencer, et de loin, les "herta" et autres pâtisseries toutes préparées. Il était gonflé, moelleux, chocolaté et surtout magnifique pour les yeux : c'est une recette à transmettre.
Ma suggestion : C'est un peu plus bourratif, mais je trouve ce gâteau délicieux, mangé tiède.
Pour une fois j'ai bien réussi mon dessert, délicieux avec une crème anglaise.
Ma suggestion : Bien beurrer le moule, car le gâteau a un peu collé.