Lapin au cidre et aux pruneaux

Jocelyne - 26 juil. 2005 à 09:04 - Dernière réponse : Nounours91210 243 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention
- 5 mars 2018 à 11:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/307321-lapin-au-cidre-et-aux-pruneaux

Afficher la suite 
La farine, c'est pour fariner le morceaux de lapin. On peut ajouter un cube knor pour donner plus de gout et dans ce cas, on peut se passer des lardons
Super bon , très facile à faire ne rien changer à manger avec une purée maison
Préparation incomplète. ..UNE FOIS LE LAPIN RÉSERVÉ SUE FAIT-ON .....?????
Très facile à faire et excellent; On croirait une recette de restaurant!
Nounours91210 243 Messages postés vendredi 20 septembre 2013Date d'inscription 26 mai 2018 Dernière intervention - 5 mars 2018 à 11:42
Excellent ! Un régal ! Merci pour votre recette.
Commenter la réponse de Jocelyne