Tatin de courgettes au chèvre et au pesto
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307254-tatin-de-courgettes-au-chevre-et-au-pesto
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27 juil. 2005 à 10:43
C'est vraiment délicieux, original pour un soir d'été. J'ai apprécié la tenue de ce plat lors du service. Félicitations.
Ma suggestion : J'ai précuit les courgettes 4 minutes au micro-ondes avant de les faire revenir. J'ai remplacé la buche cendrée (je n'en avais pas) par 10 petits chèvres doux.
30 juil. 2005 à 17:25
C'est une entrée facile à faire, qui, accompagnée d'une salade verte, peut faire un plat unique.
Ma suggestion : Je rajoute 2 oeufs battus avec un peu de lait une fois que tous les ingrédients sont mis.
5 août 2005 à 17:23
Ma suggestion : Selon moi, le pesto se fait à partir de basilic, parmesan râpé et pignons, le tout haché avec une bonne quantité d'huile d'olive (la plus parfumée possible). Il ne faut pas le cuire, au risque de perdre le bon arôme du basilic frais.
5 sept. 2005 à 13:13
Une grande réussite, super présentation (pourtant j'ai eu des doutes jusqu'au dernier moment).
Ma suggestion : J'ai précuit les courgettes 20-25 minutes à la poêle pour un résultat fondant et apprécié !
13 juin 2006 à 11:42
Excellente recette pour l'été accompagnée d'une salade verte. Vous ferez des heureux et satisfairez les gourmands.