Filets de perche au four
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307240-filets-de-perche-au-four
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15 juin 2021 à 21:58
19 juil. 2015 à 10:39
28 févr. 2015 à 07:41
Cuisson ognons . Poivrons insuffisantes
Le poisson est moelleux
Bon appétit
13 janv. 2013 à 15:53
11 mars 2012 à 14:46
Absolument délicieux sans sauter aux hanches. Le bonheur quoi !
Recette réalisée sans rien y changer.
29 mai 2011 à 20:47
Ma suggestion : Ai rajouté des noix de pétoncle revenues dans du beurre et vin blanc - poisson cuit au bouillon
Légumes au four avec le gruyère mais pas mélangé aux poissons pour ne pas dénaturer leur goût.
27 avril 2011 à 20:47
28 janv. 2011 à 20:30
Très bon.
5 janv. 2011 à 15:05
8 nov. 2010 à 15:08
En 6°, le temps de cuisson fût trop court : oignons, poivrons, poisson pas assez cuits.
D'autre part, je voudrais répondre à Jacqueline Bertaud :A t'elle lu Le cauchemard de Darwin, une énorme imposture? de F. Garçon? Il y a quelques décennies ce fut le Sandre (Sander Lucioperca), qui devait tout tuer. Résultat, c'est à mon avis, le meilleur poisson d'eau douce avec la Perche franche... devant la Truite fario. (Je ne parle pas de poisson d'élevage!), qui peuple nos eaux, parce qu'il y trouve de quoi se nourrir! Donc, il n'y a pas eu de destruction du biotope.
On ne peut pas en dire autant de l'introduction du poisson chat, par ailleurs très bon en matelote, qui est un bouffe tout et peut survivre dans des sites pratiquement asséchés! Lui, c'est un nuisible! avec interdiction de remise à l'eau après capture.
Actuellement, la polémique tourne autour du Silure qui va, parait-il, tout détruire. Et quand il aura tout détruit, comment va t'il vivre? La régulation se fera d'elle même.
22 oct. 2010 à 16:00
Très facile et très bon.
26 août 2009 à 09:57
Pas mauvais mais je m'attendais à mieux.
12 avril 2009 à 21:36
Facile à réaliser et bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé les poivrons que je n'aime pas par des champignons de Paris.
15 févr. 2009 à 20:54
Excellent et facile à préparer.
16 sept. 2008 à 20:54
Je fais cette recette très régulièrement et l'apprécie toujours autant.
Ma suggestion : Je supprime les poivrons que je n'aime pas et ajoute l'hiver des tomates séchées.
2 mai 2008 à 20:26
C'est délicieux. Je vais en refaire souvent.
Ma suggestion : J'ai rajouté au-dessus du fromage des tomates cerises avec de l'origan. C'était très bon.
31 mai 2007 à 18:25
Bien sûr. Vous pouvez prendre tout type de filet de poisson.
31 mai 2007 à 08:54
Peut-on utiliser un autre poisson que la perche du Nil ? Merci.
3 mai 2006 à 20:13
Très bonne recette, mélange subtil de légumes. La douceur de l'emmental se marie très bien avec le filet de perche. Par contre, je pense que cuire à couvert est judicieux, car j'ai laissé cuire 30 minutes thermostat 7.
15 avril 2006 à 12:33
Rien à dire, les invités sont impressionnés par la combinaison poisson et fromage. J'ai essayé avec du riz, c'était pas mal mais plus sec. Dans ce cas, il faut augmenter la quantité de vin blanc.
8 mars 2006 à 09:05
C'est un plat délicieux.
Ma suggestion : Moi je préfère faire revenir les légumes un peu avant de les mettre dans le plat.
18 janv. 2006 à 18:45
Ma suggestion : A mon avis, il faut couvrir le plat à gratin pour que tout puisse cuire correctement puis faire revenir éventuellement les oignons.
30 juin 2005 à 10:10
Attention à l'origine de la perche. Ne prenez pas la perche du Nil (voir le film documentaire "le cauchemard de darwin").