Pisco Sour
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307237-pisco-sour
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307237-pisco-sour
14 déc. 2008 à 19:11
C'est le cocktail national chilien, on en trouve aussi au Pérou comme en Argentine, mais le meilleur, c'est le chilien.
21 déc. 2008 à 11:29
Comme l'a fait remarquer Sara, le pisco sour est la boisson nationale chilienne. Le pisco est produit exclusivement dans la vallée de l'elqui à 400 kilomètres au nord de Santiago.
25 janv. 2009 à 16:50
Cette boisson est péruvienne parce que la dénomination d'origine provient du nom de la ville péruvienne Pisco.
15 févr. 2009 à 10:20
Chili ou Pérou c'est délicieux, tout comme le Patagonia Sour que j'ai gouté à Punta Arénas, et qui de couleur orangée.
11 juil. 2009 à 16:06
D'accord avec les deux derniers avis. Le pisco de la vallée de l'Elqui (j'ai visité) est bien meilleur que celui du Pérou. Malheureusement difficile à trouver en France.