Biscuits fourrés à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307228-biscuits-fourres-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307228-biscuits-fourres-a-la-vanille
5 oct. 2010 à 18:13
Effectivement comme des BN, super bon
Ma suggestion : On peut découper la pete avec des emportes pièces, c'est plus long mais plus rigolo pour les petits
26 janv. 2008 à 17:14
C'est excellent.
Ma suggestion : Juste les biscuits moins épais.
23 nov. 2006 à 09:30
Petits gâteaux légers avec le café ou le thé de 4h.
Ma suggestion : Pour les amateurs de chocolat remplacez la crème à la vanille par du nutella, un vrai délice!
7 nov. 2005 à 18:30
Par quoi peut-on remplacer la préparation pour crème anglaise dans cette recette ? Merci.
6 juin 2005 à 15:09
ALors il faut environ :
- 100 g de sucre
- 25 g de crème anglaise en poudre
- 200 g de farine
- 200 g de farine avec levure incorporée
6 juin 2005 à 10:48
Est-il possible d'obtenir l'équivalent en g des 1/2 et 3/4 de tasse ? Merci.