Tarte aux cerises

Chantal - 27 nov. 2005 à 11:47
 bergère - 27 mai 2014 à 11:28
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307221-tarte-aux-cerises

J'utilise une fourchette a escargot pour dénoyauter mes cerises
avec speculoos délicioos!
j'ai adoré, et elle a fait l'unanimité.
par contre, galère le dé-noyautage de cerise, si vous avez un "truc"! merci
Ma suggestion : j'ai remplacé la pâte feuilletée par de la brisée allégée et j'ai remplacée la confiture par 1/2 sachet de nappage(gelée)mélangée à2 cuill à c de coulis de framboise. un délice!
Bien
J'ai préparé la pâte moi-même, je préfère.
En ce qui concerne la recette : très facile à faire.
Ma suggestion : J'ai fait une chapelure au rouleau à tarte avec des speculoos et des petits beurre que j'ai mis sur le fond de tarte avant les cerises et pas de confiture au dessus.
Question
Ne peut-on pas précuire la pâte seule ? Merci.