Tarte aux poireaux et saumon fumé

Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307211-tarte-aux-poireaux-et-saumon-fume

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 30 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2021

Parfait pour une entrée chaude ou le repas du soir . il me manquait 200g sur les 600g de poireaux recommandés donc j'ai rajouté 2 oignons, c'était très bon aussi .
Très bonne! C'est la deuxième fois que je la fait et tout le monde en réclame à la maison
Le saumon a beaucoup trop sèché et du coup perdu de son goût en plus du saumon de qualité. Déçu....
Très bonne, rien à changer, même mon qui n'aime pas les poireaux l'a mangé
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 5 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2020

Personnellement, j'ai mélangé l'appareil aux poireaux. C'est meilleur
Très très bonne recette !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 12 mars 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2019

Excellente recette ! Mon petit pludmd, j'ai rajouté 2 cuillères à soupe de bousin cuisine. C'était très bon merci pour la recette.
Je viens de faire cette recette et je trouve dommage de mettre le saumon fumé au dessus car après 30 mn de cuisson le saumon est sec car trop cuit. __Je suis très déçue de cette recette.
Tres bon, simple et efficace !

Excellent. regale et partage.et pas compliqué. merci
Moi je met des poireaux frais revenus à la poêle et je remplace le râpé par des lanières de mozzarella...une tuerie
Moi je préfère mettre les lamelles de saumon sous les poireaux pour qu'elles soient moins désséchées.
Trop trop bon j'ai lai fait au enfants il ont adorée
Parfait ! Mon fils qui n'aime pas les poireaux à adoré
Délicieux
Messages postés
44
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2016

Excellent !

Ma sugestion : mettre des poireaux frais à la place et cuire 5 min à la poêle
C'est très très bon

Excellent!!!
J'ai pris des poireaux frais .
C'est encore meilleur!!!
Mes enfants n'aime pas le poireau,ils ont adorés!!!
Facile, et excellent
Excellente recette, j'ai utilise des poireaux frais et rajoute un pave de saumon frais en plus..
Très bonne recette, rien à changer. très facile à faire. Moi aussi , j'ai mis des poireaux frais et j'ai ajouter un peu d'aneth. Réchauffée, elle est encore meilleur. Merci
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 23 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2015

J'ai remplacé la crème fraîche et le râpé par du Philadelphia + un peu de crème allégée liquide .
Délicieux
Excellente recette . J'ai laissé la pâte précuire un peu plus longtemps.
Parfait !


c'était la première fois que je faisais cette recette et vraiment trop bonne , un délice . Je vous la recommande ! je la refais aujourd'hui pour des amis !
Très bon! C'est la première fois que mes enfants mangent le poireau avec grand plaisir. Félicitation!!
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 9 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2014

Excellent
Trop simple, trop bon, parfait quoi...
Ma suggestion : Fait avec des poireaux frais
super
c'est excellent
Ma suggestion : J'ai utilisé une pâte feuilletée limitée à 4 parts et une darne de saumon déjà cuite, plus de râpé que prévu. précuisson et cuisson à 130°. La pâte n'était pas dure mais colorée un régal
Utilisateur anonyme
Tarte aux poireaux et saumon
Un vrai délice....
Tarte saumon poireaux
Excellent !
Tarte poireaux saumon
Excellente recette!

Réalisée avec des poireaux frais (mais sans muscade).
Parfait.
Ma suggestion : Merci!!
Succulent
vraiment delicieux. avec des produits frais. jai pas essaye avec du surgele
Ma suggestion : rajouter des champignons de paris brun
Faite et déjà refaite!!!
Rien a modifier, trop bonne.
Utilisateur anonyme
Top
Excellente tarte
Topissime!
Super bonne! Excellente, merci p la recette
Tarte poireau saumon fumé
Excellente tarte que j'ai réalisée hier soir. Mes invités ont appréciés. A refaire très vite :):)
Avec du brocoli ou des champignons
Moi je varie avec le brocoli ., champignons.. Et avant de rabattre le reste de la pâte vers le centre, je rajoute du fromage dans les coins tout autour camembert ou roquefort ! Un délice ! Essayez vous même
Excellente!
Franchement trop bonne! Même mon mari qui n'aime pas ce genre de tarte l'a trouvé excellente! Le goût du saumon de mari très bien avec les poireaux!
Ma suggestion : Mettre de vrais poireaux frais, c'est encore meilleur!
Très bon
J ai remplace le poireau avec du choux vert c est délicieux a tester !!!!
Ma suggestion : Mettre du choux vert a la place du poireau
Facile et bonne
Trés bonne recette, facile à faire et peu d ingrédients.. Merci
Utilisateur anonyme
excellente
J'ai adoré cette recette !!! on était que 2 à table avec mon chéri et pourtant elle a durée que 2 repas ^^
Ma suggestion : J'ai préféré couper le saumon en petit morceaux et l'intégrer à la crème. Et ensuite déposé sur les poireaux.
Un vrai régal
Je n'aurai pas imagine que le mariage poireaux saumon allait si bien ensemble .. Un vrai surprise et régal .. Mon chéri en redemandait !
Ma suggestion : Bién utiliser une pate brisée et non feuilleté - cela sera plus savoureux ;
Pour alléger la crème mais aussi la rendre plus consistante, vous pouvez faire un mixte de crème liquide et fromage blanc allège
Peut se manger froid ou chaud
un vrai régal
facile à faire et succès garanti pour une soirée entre ami, cette tarte très légère est parfaite
Ma suggestion : aucune la recette est parfaite ainsi
Excellente recette
Facile et rapide, étonne vos convives et les régale !
Utilisateur anonyme
Bonne recette
La prochaine fois je ne mettrais pas le saumon au dessus ! Trop sec.
Utilisateur anonyme
Rapide et facile
Ma suggestion : Attention à ne pas trop saler car le saumon sale déjà beaucoup.
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juin 2016

Succulente !
Ma suggestion : Comme je n'avais que 2 poireaux j'ai mis un peu plus de saumon et pas trop de sel. Tout le monde a adoré avec une petite salade jeunes pouces.
Utilisateur anonyme
Rapide à la préparation et bon à la dégustation
Très bonne petite tarte appréciée des petits et grands, même ceux qui ne sont pas fan de poireaux habituellement. Une bonne solution pour faire manger des légumes aux enfants.
Enorme
On s'est régales.
Excellent
Rapide et très simple!! Ma famille a adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté du fromage de chèvre avant de verser le mélange œufs crème. Accompagné d'une salade verte c'est divin !
Utilisateur anonyme
Excellent
Très bonne recette. Mes enfants qui n'aiment pas trop les légumes ont adoré. Bravo !
Ma suggestion : Avec du thon, c'est succulent !
Je vais la faire
Je ne l'ai pas encore testée mais je vais la faire pour Noël, par contre je vais la servir avec une sauce crème fraiche, sel, poivre et jus de citron, contraste de chaud et froid c'est super, comme le sucré-salé, merci pour votre recette.
Excellente !
Recette idéale et originale pour les amoureux de la terre et de la mer.
Ma suggestion : S'accompagne d'une petite salade verte au même titre que la quiche lorraine.
Sans sel
Très bonne tarte.
Ma suggestion : Je ne mets pas de sel, je trouve que celui du saumon fumé suffit. Une autre fois, j'ai remplacé le saumon fumé par des lardons fumés, c'était très bon également.
Très bon
J'ai essayé et j'ai eu un grand succès avec cette recette, merci !
Quel régal !
Tarte très bonne, dommage que je n'avais pas de poireaux frais, je pense qu'elle aurait était encore meilleure.
Ma suggestion : Un délice pour les papilles !
Un délice
C'est un régal. Merci pour cette recette simple et parfumée.
Excellent !
Très très bonne recette à essayer tout de suite pour les amateurs de saumon ! Mes enfants de 4 ans ont englouti leur assiette en moins de 2... Merci !
Très rapide et facile à faire
Ma suggestion : J'ai rajouté des moules qui me restaient, ça faisait une quiche de la mer.
En tartelettes
Le saumon fumé avec le blanc de poireau est succulent. C'est une recette que j'ai déjà testée et que je propose à mes invités le 31 décembre. Merci pour l'idée.
Ma suggestion : Je propose cette recette en tartelettes individuelles, c'est plus convivial pour un repas de fête.
Très bon
Très bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le saumon fumé par du saumon frais que j'ai fait revenir à la poêle.
Très bonne tarte
Excellent le mélange poireaux et pomme de terre.
Ma suggestion : J'ai mis un oeuf de plus et le tout est excellent.
Très facile
Cette recette est très facile à faire et très bonne.
Très bien
Une recette très facile à faire car les explications sont claires. Une tarte impossible à rater et vraiment bonne.
Très bon
Facile et très bon.
Ma suggestion : Moi aussi j'utilise un poireau frais que je fais revenir à la poêle avant.
Excellent
Très bonne tarte, rien à changer. Je l'ai terminée le lendemain froide et je l'ai trouvée peut-être encore meilleure.
Facile et très bon.
Ma suggestion : J'ai mis des poireaux frais au lieu de surgelés, il suffit de les mettre au micro-ondes avec un peu d'eau et de suivre la recette pour la suite. Excellent !