Sablés au chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307188-sables-au-chocolat-blanc
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27 oct. 2015 à 12:34
11 oct. 2015 à 09:50
11 févr. 2014 à 18:54
Bon mais trop gras, on ne sent pas tellement le chocolat blanc. La prochaine fois j'essaierai avec du chocolat noir
24 juil. 2013 à 21:46
Léger et super bon.
15 janv. 2013 à 13:18
J'ai aimer et mes amie aussi j'ai fini toute l'assiette miam un délice
13 juin 2012 à 11:24
Très bonne recette, je fais ces biscuit avec du chocolat noir.
Tous le monde a aimé !!!
21 janv. 2012 à 15:44
Super simple à faire. Pas besoin de levure. Et 50g en moins de farine. J ai remplacé le chocolat blanc par des petites de chocolat noir. Top
1 déc. 2011 à 22:08
Frenchement j'hesite à le faire vu les commentaires negatifs
18 nov. 2011 à 19:42
Ca se mange bien quand meme, mais on ne sent pas le chocolat...
10 sept. 2011 à 20:23
24 août 2011 à 10:13
Asser fade mais bon
19 avril 2011 à 17:31
J'ai remplacé le chocolat blanc par du chocolat noir et c'était très bon !
Ma suggestion : Les morceaux de chocolat doivent être tout petit pour pouvoir les enfoncer au centre des sablés sinon ils ne fondent pas complètement.
9 févr. 2010 à 11:24
Merci d'avoir partagé cette recette. rien à redire. J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est parfait.
17 août 2009 à 15:44
Très bonne recette, c'est meilleur avec du chocolat noir ! Le chocolat n'a pas fondu.
21 juil. 2009 à 15:29
Très bonne recette à garder comme un "basic".
25 juin 2009 à 19:05
Pas de levure pour les sablés.
Ma suggestion : Additionner et mélanger soigneusement la farine. Cela peut donner un meilleur résultat sans levure.
14 oct. 2008 à 06:51
Bonjour. Merci pour votre question. Oui, la quantité de levure à utiliser est bien 1/3 d'une cuillère à café. Mais, si vous n'en avez pas, ce n'est pas grave ! Ce n'est pas obligatoire de mettre la levure, car ces sablés ne montent pas à cause des poids du chocolat.
10 oct. 2008 à 22:58
Je voudrais faire cette recette qui a l'air délicieuse. Je voulais être sûre de la quantité de levure à utiliser : est-ce bien un tiers d'une cuillère à café ? Merci.
20 juil. 2008 à 17:58
Délicieux ces petit sablés que je fais très souvent, faciles à faire, on sent bien le goût du chocolat blanc, et ils sont bien craquants à l'extérieur et juste moelleux à l'intérieur, je vous conseille d éssayer !
Ma suggestion : Attention à ce que le chocolat ne dépasse pas de la pâte, car il brunit très vite ; et surveiller régulièrement la cuisson.
3 juil. 2008 à 23:04
Délicieux, ces petits sablés. La pâte a bon goût et on sent bien le goût du chocolat blanc.
19 janv. 2008 à 12:00
Cette recette est succulente.
23 juin 2006 à 14:34
Une recette magnifique et qui tient ses promesses. C'étaient mes premiers sablés et tout le monde a adoré. Merci.
Ma suggestion : Casser les chocolats d'une façon fine (en cube) pour ne pas abimer la pâte en les enrobant.
20 avril 2006 à 15:42
Faut-il ou non de la levure ? Car elle n'est pas indiquée dans les ingrédients mais est citée dans la préparation. Merci de votre réponse.
2 mars 2006 à 11:02
Super simple, rapide et savoureusement appréciée.
Ma suggestion : Bien espacer les sablés pendant la cuisson et ne pas hésiter à mettre une bonne dose de chocolat pour les gourmands.
5 janv. 2006 à 15:53
Délicieux sablés que j'ai déjà fait deux fois. Rien à modifier !
30 nov. 2005 à 16:34
Une recette facile et très bonne.
Ma suggestion : Se fariner un peu les mains pour la confection des boulettes.
22 nov. 2005 à 15:15
Ces sablés sont super moelleux et très bon.
Ma suggestion : Pour les enfants, on peut remplacer le chocolat par des smarties, ils adorent.
29 oct. 2005 à 21:05
Super bon ! En plus, ils ont une texture sablée que je n'arrive pas à obtenir d'habitude avec les miens.
30 sept. 2005 à 16:17
J'ai fait une centaine de ces sablés pour une kermesse d'enfants, le temps de dire "ouf" et ils avaient disparus dans l'estomac de petits et grands.
Ma suggestion : Et pour ceux qui aiment tous les chocolats, on peut aussi les réaliser avec du noir, du au lait, avec noisettes, ou aromatisés...
4 sept. 2005 à 08:44
J'ai trouvé ces petits sablés très bons, surtout jute à la sortie du four quand le chocolat est fondant.
29 août 2005 à 18:45
Ma suggestion : Si votre pâte est trop liquide ou pas assez ferme, laissez-la reposer dans le réfrigirateur 2-3 heures. Et vous pourrez modifier la forme et le diametre comme vous voulez !
28 août 2005 à 17:05
Cette recette est facile à faire mais la texture de la pâte m'a surprise à la fin de la préparation. Je m'attendais à avoir une pâte qui "se tienne mieux". Ainsi, j'ai eu quelques difficultés à faire les petites boules. Avez-vous une astuce pour les faire ? De plus, la forme et le diamètre ne correspondent pas à ceux que je trouve dans le commerce. Est-ce normal ? Merci de m'aider car j'adore les sablés.
1 juin 2005 à 18:20
On peut conserver ces sablés pour 3, 4 jours dans un récipient hermétique. Je fais souvent le double de pâte et je la conserve dans le freezer. Pas de problème pour quelques jours ! Je la décongèle à température ambiante (mieux que le micro-ondes).
31 mai 2005 à 17:16
Une très bonne recette et si facile à faire !
Une question : combien de temps et comment peut-on les conserver ?
28 mai 2005 à 07:20
Un délice ! Recette simple et rapide pour un résultat exquis !