Sablés aux noix
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307175-sables-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307175-sables-aux-noix
20 oct. 2012 à 20:03
Très très bon!!!
Ma suggestion : J'ai mis deux cuillères à café d'extrait de vanille liquide, et deux de miel.
30 juil. 2007 à 16:46
Bonjour. Je comprends votre doute ! Mais on n'a pas besoin d'oeuf pour cette recette. Si possible, utilisez le sucre roux.
28 juil. 2007 à 19:15
J'ai suivi la recette, sans oeuf donc, et ils sont très réussis.
Ma suggestion : Pour ma part je roule la pâte façon saucisson avant de la mettre au frigo. Ainsi il n'y a plus qu'à la découper pour la mettre sur la plaque du four !
26 oct. 2006 à 18:01
J'ai un doute. Faut-il un oeuf ou est-ce une recette sans oeufs ? Merci.
23 oct. 2006 à 21:47
Ma suggestion : Je pense qu'il manque un jaune d'oeuf à la recette. Je l'ai rajouté et ils ont été très réussis.
Ca tombe bien je ne savais pas quoi faire de mes noix !