Muffins aux fruits rouges

Nathalie - 14 sept. 2005 à 15:33
 Regisperrot5@gmail.com - 12 mars 2023 à 10:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307136-muffins-aux-fruits-rouges

Avis
J'ai fait une première fournée de 6, puis comme j'y suis bien arrivée et qu'ils étaient super bon j'en ai refait une autre de 6. Tout le monde s'est régalé.
Très bons
Excellent, je ne peut plus m'arrêter d'en faire ! Encore merci pour cette délicieuse recette.
Très bons
J'ai fait ces muffins et toute ma famille les a adorés.
Ma suggestion : J'ai omis de mettre du beurre mais les muffins étaient tout aussi bons, et probablement moins gras.
Excellent !
Vraiment très bons ! Depuis que mes amies en ont goûtés, elles ne cessent de m'en redemander !
Ma suggestion : Incorporer les fruits rouges à la pâte sans les décongeler. Ainsi, ils ne descendront pas au fond du moule, mais se répartiront uniformément.
Variante
Ma suggestion : A la place du yaourt, je mets de la crème liquide. Cela rend le muffin encore plus moelleux à mon goût.