Muffins aux fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307136-muffins-aux-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307136-muffins-aux-fruits-rouges
14 sept. 2005 à 15:33
J'ai fait une première fournée de 6, puis comme j'y suis bien arrivée et qu'ils étaient super bon j'en ai refait une autre de 6. Tout le monde s'est régalé.
8 oct. 2005 à 17:32
Excellent, je ne peut plus m'arrêter d'en faire ! Encore merci pour cette délicieuse recette.
7 nov. 2005 à 21:15
J'ai fait ces muffins et toute ma famille les a adorés.
Ma suggestion : J'ai omis de mettre du beurre mais les muffins étaient tout aussi bons, et probablement moins gras.
16 févr. 2006 à 13:52
Vraiment très bons ! Depuis que mes amies en ont goûtés, elles ne cessent de m'en redemander !
Ma suggestion : Incorporer les fruits rouges à la pâte sans les décongeler. Ainsi, ils ne descendront pas au fond du moule, mais se répartiront uniformément.
18 févr. 2006 à 12:15
Ma suggestion : A la place du yaourt, je mets de la crème liquide. Cela rend le muffin encore plus moelleux à mon goût.