Poulet normand

Claudyne - 31 juil. 2005 à 18:05
 Aline - 16 août 2012 à 19:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307128-poulet-normand

Trop bon!!!!
Cette recette est très facile a réaliser et excellente je vais la refaire très vite mon fils de 5 ans c'est régale
Ma suggestion : J ai mis des lardons( 200g) et des champignons en boite et c'etait malgré tous excellent
Poulet normand
Très Bon et rapide j ai flambe ma viande au Calvados
Succulent
Recette très facile à réaliser et vraiment succulente. Bravo !
Ma suggestion : Personnellement, je la préparerais la veille c'est encore meilleur réchauffé, encore merci.
Délicieux
Encore meilleur réchauffé.
Réponse à Chris Vois
Ma suggestion : En accompagnement on peut mettre des pommes de terres frites ou rissolées à la poêle
Autre nom
Cette recette est appelée aussi
poulet vallée d'Auge.
Simplement délicieux
Je n'avais pas de cidre alors j'ai mis du poiré, c'était délicieux.
Question
Ce plat est excellent. Je souhaiterais simplement savoir quel légume on peut servir pour l'accompagner. Merci par avance.
Variante
Ma suggestion : Comme je n'aime pas le cidre, je le remplace par du jus de pomme et c'est délicieux aussi.
À s'en lécher les doigts !
Ma suggestion : N'ayant pas de cidre, j'ai mis du bouillon de volaille à la place.