Poulet normand
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307128-poulet-normand
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307128-poulet-normand
16 août 2012 à 19:00
Cette recette est très facile a réaliser et excellente je vais la refaire très vite mon fils de 5 ans c'est régale
Ma suggestion : J ai mis des lardons( 200g) et des champignons en boite et c'etait malgré tous excellent
21 janv. 2012 à 14:49
Très Bon et rapide j ai flambe ma viande au Calvados
22 janv. 2009 à 16:20
Recette très facile à réaliser et vraiment succulente. Bravo !
Ma suggestion : Personnellement, je la préparerais la veille c'est encore meilleur réchauffé, encore merci.
3 févr. 2008 à 15:38
Encore meilleur réchauffé.
6 mai 2007 à 17:40
Ma suggestion : En accompagnement on peut mettre des pommes de terres frites ou rissolées à la poêle
9 avril 2007 à 20:33
Cette recette est appelée aussi
poulet vallée d'Auge.
15 déc. 2006 à 09:50
Je n'avais pas de cidre alors j'ai mis du poiré, c'était délicieux.
28 nov. 2006 à 12:10
Ce plat est excellent. Je souhaiterais simplement savoir quel légume on peut servir pour l'accompagner. Merci par avance.
21 nov. 2005 à 12:20
Ma suggestion : Comme je n'aime pas le cidre, je le remplace par du jus de pomme et c'est délicieux aussi.
31 juil. 2005 à 18:05
Ma suggestion : N'ayant pas de cidre, j'ai mis du bouillon de volaille à la place.