Oeufs mimosa
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307117-oeufs-mimosa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307117-oeufs-mimosa
23 mai 2005 à 20:29
Ma suggestion : Mettre un filet d'huile de noix et poivrer selon votre goût.
30 mai 2005 à 13:35
Ma suggestion : Pour varier un peu cette recette, moi, j'ajoute du thon au naturel en boîte au mélange jaune d'oeuf + mayo et je mets ce mélange dans les blancs d'oeuf.
30 mai 2005 à 19:43
Dans la mayonnaise, pour plus de raffinement, on peut ajouter de la chair de crabe.
Ma suggestion : Pour faire plus joli, saupoudrez vos 1/2 oeufs garnis, de quelques jaunes d'oeufs durs passés à la moulinette (cela ressemble à des petits vermicelles) et décorer d'une olive noire sur le dessus.
5 juin 2005 à 00:21
C'est facile pour les débutants en cuisine.
Ma suggestion : On peux ajouter de la béchamel et du fromage râpé, puis mettre au four, c'est plus joli.
19 juil. 2005 à 17:06
Chez nous aussi elle a du succès. Surtout chez les enfants mais nous y mettons 2 ingrédients supplémentaires.
Ma suggestion : De l'ail pour plus de goût et du eprsil pour l'aspect plus esthétique.
Essayez, c'est bon, il faut juste doser l'ail à sa convenance.